Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Обсуждение: Bmw 320 d

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Bmw 320 d

Bmw 320d 110 квт 2002 года после многих испытаний, я утверждаю, что регулятор DRV место на железнодорожных остается открытым, делая скачать давление и автомобиль не v? мотоцикл,от блока выходит 12 вольт строки, но в диагноз, когда вы v? в стартера остается посадили на 5% не позволяет загрузить более 60 бар...подключив мой тренажер завод благополучно прибыл в 800 бар..по мне ? проблема в эбу..у вас есть другие прямые..спасибо
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    если imianto хорошо работает,или менять регулятор и посмотреть, если она идет в движение,или в данный момент ищет ecu двигателя напишите резервного копирования ecu оригинал и посмотреть, если автомобиль идет или нет
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я ищу ecu.., то я дам вам знать, спасибо
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    команда drw, и в шим проверили с помощью осциллографа . попробуйте другой, прежде чем положить руки на centrtale

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    rianimo это обсуждение, bmw 118, файл zip регулятор drv, механический демонтаж всех форсунок, думая, что они те, перед по крайней мере машина там немного на мотоцикле, затем все форсунки машина не перевернется загорается на секунду и сразу же выключается, пробовал заткнуть сливной drv, но клапан ? буквально взорвался, поставив новый клапан, ошибка уходит, но продолжает терять много дизельного топлива от выхода клапана drv, напряжение управления клапана 8v питания в 5v, очевидно, напряжение equivalebnte учитывая, что и управляется шим. р?remetto, что к этой машине ? заменили бортовой компьютер ибо они напали booster на изнаночную сторону и сожгли iunn-то материал, но блок управления двигателем, кажется, общаться perfettaente

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    rianimo это обсуждение, bmw 118, файл zip регулятор drv, механический демонтаж всех форсунок, думая, что они те, перед по крайней мере машина там немного на мотоцикле, затем все форсунки машина не перевернется загорается на секунду и сразу же выключается, пробовал заткнуть сливной drv, но клапан ? буквально взорвался, поставив новый клапан, ошибка уходит, но продолжает терять много дизельного топлива от выхода клапана drv, напряжение управления клапана 8v питания в 5v, очевидно, напряжение equivalebnte учитывая, что и управляется шим. р?remetto, что к этой машине ? заменили бортовой компьютер ибо они напали booster на изнаночную сторону и сожгли iunn-то материал, но блок управления двигателем, кажется, общаться perfettaente
    Я partirei из бака, вы измерили давление топлива на выходе из насоса низкого давления? если давление или расход топлива не достаточно, блок управления реализует стратегии DRV закрывая ее и уменьшая приток дизельного топлива на возвращение, в противном случае, если давление слишком высокое или более? высокий нормальный или возвращение забит или чрезмерным отказ форсунок и др.. эбу шторы, чтобы открыть DRV, чтобы слить дизельное топливо в избытке..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    С помощью инструмента "Bosch" я от билета давления на рейку ? 6 бар

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    с 6 бар в магистрали rail тебе не идет, конечно, на мотоцикле, управляет отказ форсунок, кстати, что это было сделано на инжекторах.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Очевидно, меня, их, и на месте, если я пытаюсь включить это до 6 бар на несколько секунд, потом начинает подниматься до 150 бар, это приводит в движение и soenge сразу. К j читателей, не ? было сделано ничего, демонтировать и монтировать, потому что думали, что у них были проблемы, когда вы их в разобранном виде машина от этого дефекта, прежде чем он закурил, превысил 2500 оборотов в минуту и умер

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Очевидно, меня, их, и на месте, если я пытаюсь включить это до 6 бар на несколько секунд, потом начинает подниматься до 150 бар, это приводит в движение и soenge сразу. К j читателей, не ? было сделано ничего, демонтировать и монтировать, потому что думали, что у них были проблемы, когда вы их в разобранном виде машина от этого дефекта, прежде чем он закурил, превысил 2500 оборотов в минуту и умер
    Ошибка, которая возникает, делают диагностику?? может быть проблема чрезмерного давления
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •