Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Megane III 1.5 dci - проверить инъекций

На автомобиль "тема", " версия 110cv, ? был отключен, двигатель выключен, а аккумулятор подключен датчик расхода воздуха, для ремонта. Со следующего перезапуска двигателя получается? сообщение "впрыска - проверить", вместе с желтая лампочка с ключом. Автомобиль работает? нормально. Я хотел спросить, если на основе вашего опыта ? ошибка суждено исчезнуть только, если ? устранимый с выхода аккумулятора, или каким-то образом, с общего программного обеспечения и dvd-obd elm327. Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    надо сделать диагностику и увидеть ошибку, почему? "проверьте впрыск " ? общая ошибка
    Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины

Дата Регистрации
    Dec 2013
    ок...нужно что-то конкретное, Renault или пу? попробуйте что-то общее?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    тест общий, зависит всегда от того, что вы...это было autocom
    Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    С elm не знаю, если есть доход, что-то. Autocom или Delphi, что это работает хорошо на этот автомобиль. Если ? хранится ошибка не уходит. Только, что мне кажется странным, что так вышло, только отключив в рамках выключен.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Кажется странным даже мне, может быть, картина был выключен недавно, и там был еще какой-то блок управления питанием. Прежде, однако, я уверен, не было ничего, никогда не было шпионов ни один тип. Для угрызений контроллера? еще разъем. В любом случае у меня есть только elm попробует? видеть несколько программ, общий, плохо, что идет отвезем вас в мастерской для сброса ошибки. ? желание решить ее самостоятельно ? всегда сильный

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Решена очень тривиально, разъем на датчик расхода воздуха не было хорошо повторно; казалось, подключили, в реальности? пропустил один выстрел, который на самом деле требует некоторых усилий...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •