привет, ребята...я хотел бы иметь мнения на первую карту страны...я хотел оставить оригинальные, так prex rail, ограничители крутящего момента, cos? cme в prex turbo...ожидаю вашего мнения спасибо
привет, ребята...я хотел бы иметь мнения на первую карту страны...я хотел оставить оригинальные, так prex rail, ограничители крутящего момента, cos? cme в prex turbo...ожидаю вашего мнения спасибо
fordfocusedc16c34-1.rar вот вложение не мог вставить
файл ori статью читать в банк данных и мод здесь....
Вы, как только я могу я...теперь я с cell
я вставил карту на банк данных (по крайней мере, я думаю, что я сделал разбирательства, справедливо), я прилагаю ссылку
http://www.professionalchiptuning.ne...8634#post88634
привет на карту, что вы сделали ему вы уже закрыта egr?
Если я не ошибаюсь, вы-честно говоря не помню XD
карту по-моему не v? хорошо...
для начала вы затронули карты педаль начиная с 1000 оборотов и 50% педали с шагом сытные, что тогда они идут к подняться минимум на 20% больше,....поступления занять 330 нм крутящего момента, но потом не соответствовать объему заметки ограничения, чтобы получить то, что вы спрашиваете в педаль....
карта "фаза впрыска" ? свойственная гистерезис в egr верните его ори не нужно ничего, так что, если не заставить вас включить неисправности двигателя..
время впрыска я не piaccioni ничего...стороны, даже здесь, с незначительной давления в магистрали rail увеличить 130 точек, которые затем идут травить...
turbo, ты коснулся его, ограничитель в функции пресс-атмосферное...
кроме того, я не понимаю смысл этого изменения в 1C4360....
по-моему вы не там...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Ладно, по крайней мере, у меня ссылки с чего начать, и это меня интересовало очень...карты педаль, где я должен начать???1500 оборотов???я не понимаю, почему? при увеличении процент, я считаю, что в вр меньшее значение, чем предыдущие...для стадии впрыска, что мне предлагаете делать?время впрыска, а???cos? по крайней мере, я знаю, где взять примеры
По-моему, не имеет смысла эту карту. В EGR не ? исключая, по-моему, вы сделали это с какой-либо программе? Для остальных я, кажется, не следовать логике этих приращений данных cos?. Ограничители крутящего момента не были тронуты, как и многие карты сопутствующих товаров.
Для остальных я оставляю patrlare платья? эксперты...![]()
От матфея