Результаты с 1 по 9 из 9
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014

код разблокировки автомагнитолы blaupunkt

здравствуйте, я новичок в этом форуме, вы можете мне помочь восстановить пароль для разблокировки моей стерео, h? вышла из строя и купив подержанный автомобиль, не знаю, как это сделать grazieeeeeeeeeeeeeeeee

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, и как вы f? без информации об этом?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    напоминаю всем пользователям, что, подписчиков, просто потому просить код автомагнитолы ? запрещено им это дать, для тех, кто не соответствует этому правилу, будут приняты меры. мы не авторизованный центр

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я разделяю правило, почему? я дал коды тех, кто их спрашивает, и я покаялся.... получив код не приняли участие в форуме, еще коды радио, если reichiesti платят дилерам, и, следовательно, минимальное участие, что не стоит, вы ничего не может дать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Привет я не хочу, ne исчезнуть или что-нибудь еще, я только разоблачил мою проблему, и я попросил помощи

Привет pazsione двигателей, что нужно, x проследить, код.. спасибо
    Последний раз редактировалось leandro89; 09-03-2014 к 19:01

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы должны прочитать код, который находится с правой стороны корпуса автомагнитолы, которые, как правило, начинается с вр, а затем он 12-значный, сегодня нет, но завтра, если никто тебя пост, я могу помочь вам,
    *для модератора, ce минимальное количество сообщения для получения кода.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы должны прочитать код, который находится с правой стороны корпуса автомагнитолы, которые, как правило, начинается с вр, а затем он 12-значный, сегодня нет, но завтра, если никто тебя пост, я могу помочь вам,
    *для модератора, ce минимальное количество сообщения для получения кода.
    на сегодняшний день не c'? минимальное количество сообщений, посмотрите в профиле, кто спрашивает код радиоприемника, если написал с единственной целью у вас такой код, то вы ? пожалуйста, не отдать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    i mumeri написаны на автомагнитолу: ****. (это ? число в dx автомагнитолы), то есть ****, арт fiat ****.

i mumeri написаны на автомагнитолу: ****. (это ? число в dx автомагнитолы), то есть ****, арт fiat ****.
    Последний раз редактировалось leandro89; 10-03-2014 к 21:48

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал puccio Visualizza Messaggio

серийные номера удалены, активно участвует в форуме, а затем спросите, коды.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •