Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014

парировать карту audi a3 2.0 tdi 608_852

Добрый вечер всем, ребята!! сегодня мне принесли этот автомобиль сопоставляется с приготовившего где-то месяц, чтобы сделать купон и клиент сказал мне, хотя я могу risolvergli скучно , тот факт, что этот автомобиль не катит все же..может быть, сегодня катит хорошо, и завтра, чуть меньше, и так далее...жалуется, что не превышает 200 ( но ограничитель 200 не была только для 1.9)???
    ? на данный момент, учитывая, что автомобиль не имеет механических проблем, я прошу вас свое мнение на эту карту, если и в случае ее снимать/менять или еще...заранее спасибо.

В новинки ? в архиве http://www.professionalchiptuning.ne...6&d=1340733098
    AUDI A3 _608_852_egr_dpf_of OBD.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    то есть, ребята, если это ? карту...?!
    дайте ему смотрите. на составителей понравился номер 60 об шагом.
    помимо ошибки и ничтожные увеличения данных здесь и. будет, возможно, 5cv больше.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    он путать идеи на картах, просто увидеть, как он работал, чтобы закрыть egr.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    спасибо за первые ваши соображения, ребята, на самом деле тестируя автомобили, не ? много! я пытался ache я открыть файл с titanium, но я не мог даже я понимаю, что логика и политика использовала этот текстовый... так что вы скажите мне, что ? именно переделывать?? еще раз спасибо всем за наличия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    это ? карту, что смеяться я уго уже? как он работал с egr ? от самоубийства, а затем все значения завышены ограничители крутящего момента в 550 оборотов, сумасшедшие, ну, а затем давление турбо слишком низкие...если это ? составителей я маг

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    нет ничего, что хорошо в этой карте я дал ему взглянуть на быстро!! поручено кто-то, что заставит тебя карту, что будет хорошо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Спасибо за ваши советы и мнения, ребята, учитывая, что я по-прежнему автомобиль для выполнения других работ, то произвести? имеется владелец, который, если он хочет заставить ее пойти, вы должны положиться на меня, и я affider? в онлайн-службу на сайте ! Еще раз спасибо!

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •