-
Привет всем egrazie действительно, что приняли меня
Особая благодарность Даниилу, что ? всегда доступно и, что avr? чтобы знать, на 18-в Риме.
Вот я здесь, что сказать, меня зовут Джон и мне 32 года, электроники ? моя страсть, скрытая, я подошел слишком поздно, в этом мире, из-за сотрудников tentennanti и испугавшись от этой отрасли, но, когда я управляю моей мастерской, я изменил "p"? вещи. Это плохо, что будет плохо, но страсть ? много, и это заставляет меня идти вперед.Я из реальности? в officna механика в ведении моего отца, и моего дяди, мальчики несколько лет назад дела шли даже от меня, они отлично дополняют, но не имеют возможности? расти их семей. Вещи сегодня р? разные. Arranco приехать в конце этого месяца, клиенты без денег, но, несмотря на все, я стараюсь mettercela все, особенно я стараюсь, чтобы развивать свой бизнес и жил в моей семье, у меня 2 детей и 2 черные ,3 и 2 лет, дают от невзгоды, но ? радость видеть их, я не знаю, если вы меня понимаете, и когда вы вернетесь домой с "проблемы работы" и посмотреть их счастливыми, вы станете счастливы, даже ты, даже если потом ночь не спишь!!!! но ? страсти, которые мы должны принести все больше и больше? вперед!!! в мой маленький я работаю на gpl и метан, механика ,пневматические и электронные. Я отремонтировал мою мастерскую с год, несмотря на кризис? страсть!!!!,от клонов son прошлом оригиналы slave счета и перейти к мастер-в течение 1 года. По крайней мере, я надеюсь, и я стараюсь. Мало на форуме из-за небольших bramanti их пап? и проблемы в семье тестя, что скоро мы saluter?, жизнь р? неуважительные иногда!!!! не по с моими проблемами. Делайте понимаю, что все, что я доступен, дети и семья позволяет, я в Rivello, Мощность, Лукания юго-западная. Спасибо всем еще раз за внимание и до скорой встречи.
другого большого приветствую всех администраторов.
Джон Рыбы
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума