Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

mass air flow circuit p0100 после смены турбины

чисс? если могу решить эту мою проблему;
    после установки gtb1446vz bravo 1.6 120 л. с. я с этим проблема, в основном, когда стрельба передач на 4000 rpm
    загорается на мгновение контрольная лампа неисправности двигателя (машина с ключом), когда я иду вниз без ускорения, но тормоз двигателя контрольная лампа горит, затем гаснет, проехав несколько км, и в диагноз говорит : "mass air flow circuit".
    сейчас я задаюсь вопросом: если датчик расхода воздуха ? пошли контрольная лампа не гаснет, а затем на corsa c, когда ? на датчик расхода воздуха не работает включается другой
    шпион, если бы я где-нить, возможно, что в поддельные контакт не было бы так предсказуемо индикатор; вы видите, что я должен изменить что-то в эбу?я надеюсь, что многие ваши ответы, мне на нервы, он свет и потому, что " машина не переходит в recovery

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    чисс? если могу решить эту мою проблему;
    после установки gtb1446vz bravo 1.6 120 л. с. я с этим проблема, в основном, когда стрельба передач на 4000 rpm
    загорается на мгновение контрольная лампа неисправности двигателя (машина с ключом), когда я иду вниз без ускорения, но тормоз двигателя контрольная лампа горит, затем гаснет, проехав несколько км, и в диагноз говорит : "mass air flow circuit".
    сейчас я задаюсь вопросом: если датчик расхода воздуха ? пошли контрольная лампа не гаснет, а затем на corsa c, когда ? на датчик расхода воздуха не работает включается другой
    шпион, если бы я где-нить, возможно, что в поддельные контакт не было бы так предсказуемо индикатор; вы видите, что я должен изменить что-то в эбу?я надеюсь, что многие ваши ответы, мне на нервы, он свет и потому, что " машина не переходит в recovery
    на какой автомобиль и двигатель
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    opel corsa c 1.3 mjet 70 л.с. код двигателя z13dt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Имея изменилось турбины, вы должны rescale всей кривой датчик расхода воздуха на карте. Часто также при переходе от переменной геометрией управляться с перепускного клапана, наоборот, так и механическим способом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо, дэнни, если место карту могли бы вы помочь мне найти ее? для меня те линии, они все одинаковые!

вы зарабатываете других лошадей таким образом?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-04-2014 к 12:18

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я ? довелось читать, что пу? также давать ошибку, почему? измеренные значения слишком discordati от ожидаемых / цели.
    Потом ты изменил турбина, слюда на датчик расхода воздуха, для которых линеаризация должна остается той же. По-моему проблема ? турбина отвечает слишком по-разному из этой серии, и если для, скажем, 100% газ и 4000 оборотов планируется 1 Бар, может быть, с новой турбиной у тебя 1.2, не достаточно, почему? ни в recovery, но остается достаточно долго, почему? эбу узнает о том, что что-то идет не так. Это только предположение, я не знаю, что ecu

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я сел на датчик расхода воздуха в точке 1.9 jtd, но я сделал, прежде чем менять турбину, и у меня никогда не было такой проблемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    эбу ? классическая marelli mjet, как punto, panda,y...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Пьяченца
    но машина в порядке?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    конечно, только в том, что он шпион мне на нервы, и после того, как загорается и гаснет два раза, на третий раз загорается другой индикатор, не ? машины с
    гаечный ключ а загорается неисправность двигателя, и что я должен выключить диагноз, почему? не уходите только

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •