Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Обсуждение: Презентация

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Презентация

Во-первых приветствую всех, затем я представляю себе: меня зовут Макс, я живу в самаре и я любитель электроники и механики.
    Я нашел этот Форум случайно, и я сразу поступил, пострадавших от профессионализма?, духом сотрудничества и обмена, что отличает.
    Я пользуюсь этой возможностью, а затем, чтобы поблагодарить администратора и всех участников!
    Привет, привет,

Максимум.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет макс, я вижу, что мы разобрались с регистрацией,я хотел спросить, сколько вам лет и вашей профессии, главное,спасибо заранее хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Привет Макс, и добро пожаловать!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет msport, извините за задержку с ответом...
    Я позволю себе дать тебе на ты, так как климат секрету, что я заметил, на форуме...
    Ссылка для активации профиля ? приехал после около 48 часов, так что все хорошо, спасибо!
    Честно говоря, я пытаюсь, чтобы это стало моей профессией основной, хотя и сейчас (с автомобилей серии) чуть больше? что новичок...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    привет Макс я желаю вам найти хорошо с нами.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Спасибо dvdtuning!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет giarras, спасибо! Я уверен, что меня найдут? хорошо с вами: я уже? заметил, что на форуме ? посещают люди, очень образованные, вежливые и подготовленные!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Привет, конечно, давай так же, вы, не дай бог,то, в конце концов, сколько вам лет?
    Если есть вы действительно верите в эту работу, и вы любите так же, я предлагаю сделать ход и медленно attrezzarti программистов официальных cos? вы можете всегда рассчитывать на помощь и риски блока вдвое увеличивается.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    ОПС! Извините, я забыл часть вопроса...
    38

Страсти не хватает, конечно, какое-то оборудование, то у меня есть gi? и некоторые работы я уже? работать, кроме того не пост отображений, у меня только небольшой опыт на vtture-транспортных происшествий: на данный момент я знаю, выявления основных планов, но я по-прежнему не хватает глаз на выявлении вторичных адресов, например, fap, etc...
    Но я надеюсь исправить это в ближайшее время, возможно, даже с вашей помощью...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я видел, что вы создаете базу данных с оригинальных карт: в этом разделе ? открыта для всех? Могу ли я загрузить я тоже оригиналы, которые у меня есть?
    Конечно ? глупый вопрос, но я не хотел бы каким-либо образом на работу администраторов...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •