Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012

силикон для герметизации ecu

Привет, ребята, можете узнать, как вы делаете, чтобы закрыть ecu после его открытия, что положить, чтобы запечатать крышку. С Уважением Джанфранко.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я положил герметик черный для прокладки в двигателе,то, устойчивой к высоким температурам

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    В очистка перед закрытием

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    серый dellaloctite и то же, как и окрашивание !!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    я пользуюсь силиконовой прокладкой wurth серая."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Но черной-то, чтобы закрыть торцы черной-то и хорошее, чтобы потом открыть его, затем sar? pi? простой , или я ошибаюсь

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал nero72 Visualizza Messaggio
    Но черной-то, чтобы закрыть торцы черной-то и хорошее, чтобы потом открыть его, затем sar? pi? простой , или я ошибаюсь
    Использует черный или серый все два оба отличные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Я совет простой бутиловым клеем, для indenrci тот, который используется в панелях двери, чтобы зафиксировать лист polionda или похожие на раме двери. На острове влажный, не затвердевает никогда, вы вырезали с меньшей силой и без помощи специальных инструментов (пу? даже не тепло) ИМХО. Я ermetizzato аквариум, содержащий масло dialettrico с ПК работает отель (эксперименты воскресенье) и провел три года, прежде чем smontassi !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    Я совет простой бутиловым клеем, для indenrci тот, который используется в панелях двери, чтобы зафиксировать лист polionda или похожие на раме двери. На острове влажный, не затвердевает никогда, вы вырезали с меньшей силой и без помощи специальных инструментов (пу? даже не тепло) ИМХО. Я ermetizzato аквариум, содержащий масло dialettrico с ПК работает отель (эксперименты воскресенье) и провел три года, прежде чем smontassi !
    Может поместиться даже в красной пастой? По сравнению с черной, должен просто изменить теплостойкость.

Но бутиловым клеем типа той из дверей, о котором говорит в.в. где можно найти?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я начинаю "черная паста", короче говоря, силиконовой прокладкой высокой температуры двигателя. Герметизирует отлично, но я никогда не пытался открыть эбу, чтобы понять, если это ип? легко или трудно, чем оригинальные силиконовые.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •