Привет, ребята, можете узнать, как вы делаете, чтобы закрыть ecu после его открытия, что положить, чтобы запечатать крышку. С Уважением Джанфранко.
Привет, ребята, можете узнать, как вы делаете, чтобы закрыть ecu после его открытия, что положить, чтобы запечатать крышку. С Уважением Джанфранко.
я положил герметик черный для прокладки в двигателе,то, устойчивой к высоким температурам
В очистка перед закрытием
серый dellaloctite и то же, как и окрашивание !!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
я пользуюсь силиконовой прокладкой wurth серая."
Но черной-то, чтобы закрыть торцы черной-то и хорошее, чтобы потом открыть его, затем sar? pi? простой , или я ошибаюсь
Я совет простой бутиловым клеем, для indenrci тот, который используется в панелях двери, чтобы зафиксировать лист polionda или похожие на раме двери. На острове влажный, не затвердевает никогда, вы вырезали с меньшей силой и без помощи специальных инструментов (пу? даже не тепло) ИМХО. Я ermetizzato аквариум, содержащий масло dialettrico с ПК работает отель (эксперименты воскресенье) и провел три года, прежде чем smontassi!
Я начинаю "черная паста", короче говоря, силиконовой прокладкой высокой температуры двигателя. Герметизирует отлично, но я никогда не пытался открыть эбу, чтобы понять, если это ип? легко или трудно, чем оригинальные силиконовые.