Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 54
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    чивитавеккья

переназначение альфа 159 1.9 jtdm 120cv разъяснения

Привет всем, как название, я сделал сопоставление моя 159, чтобы дать ему р? размахом, и потреблять меньше и более? я сделал закрыть egr и удаление dpf только что ? еще установлен st? жду трубку прямой машина идет лучше и потребляет меньше, хотя с трубы прямо вы svuoter?.Мои вопросы: ? дозволено попросить файл в сопоставлении?слишком много 360 евро, которые я заплатил за работу?видел, что там ? была rullata не s? сколько резюме он взял, но тренер сказал, 5-6 ? можно выяснить, сколько резюме он глаза caome он говорит?
    Заранее спасибо.
    Ps:мне кажется, взял-й? 5-6 лошадей.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    На этой машине получить пи? 5-6 лошадей, уверен, и я не думаю, что вы дайте отображения файла, даже если вы его попросите, кто вам делал работу. За цену я не думаю так, как я думаю, это справедливо для полноценной работы, то вы должны видеть, com'? было сделано работы....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    чивитавеккья
    Я слышал недавно, и сказал мне, что он меня посылает на **** в течение сегодня.Может быть, только я получаю то место, cos? там посмотрите, вас.Я хотел бы знать, если датчик расхода воздуха может быть? исключить в эбу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    если это специализированный центр, я думаю, справедливую цену....хотя видя работу, которую вы должны сделать, это кажется тривиальным....но потом в круг цена ? то,.....
    тип работы сделано, то это зависит от опыта тех, кто делает.....
    я не думаю, продолжать ходить с dpf установлен после его исключения из ecu глаза.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал luca_evo90 Visualizza Messaggio
    Привет всем, как название, я сделал сопоставление моя 159, чтобы дать ему р? размахом, и потреблять меньше и более? я сделал закрыть egr и удаление dpf только что ? еще установлен st? жду трубку прямой машина идет лучше и потребляет меньше, хотя с трубы прямо вы svuoter?.Мои вопросы: ? дозволено попросить файл в сопоставлении?слишком много 360 евро, которые я заплатил за работу?видел, что там ? была rullata не s? сколько резюме он взял, но тренер сказал, 5-6 ? можно выяснить, сколько резюме он глаза caome он говорит?
    Заранее спасибо.
    Ps:мне кажется, взял-й? 5-6 лошадей.

360 евро только для удаления программного обеспечения или в том числе труб, замена и установка? только x удаление фильтра без карту,не совсем мало... вот, однако, после того, как положил трубку, замена fap,вы не будете чувствовать никакой снижение производительности и, тем более, дыры на малых оборотах... бы больше разницу, если возьми precat как отверстие подачи..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    чивитавеккья
    С 360 евро, мне сделали переназначение 5 6 л.с. удаление dpf только в блоке управления и центральный egr в эбу.
    Я должен только montarmi в трубе

Блок управления имеет сопоставленного парень, который работает в пользовательском но через альфа-мастерская*****unque я заказал разъем obd2, чтобы увидеть, кстати, если egr ? закрыто.для dpf думаю, что с трубой вперед, если перестроить вы будете видеть
    Последний раз редактировалось leandro89; 07-01-2014 к 20:39

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    извините, если удалил не должен регенерировать, и вот, что я говорил, что не в порядке....почему? рано или поздно забиваются и делают ущерб.....
    затем, если удаление не ? сделано хорошо, и часть регенерации, даже не имея физически dpf, ничего не происходит, но не ? хорошо выполненную работу....
    а то я начинаю сомневаться на качество? работы:вы делаете карту, удаление dpf, не удаляя его физически и оставить вас уйти?
    boh!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Ну допустим, что в реальности? то, что он сделал, нет ? одна сопоставлении классической, но и оптимизации предоставления мощности и удаления fap и закрытия egr. Мы говорим, что с цифры так же, как мне удалили fap egr и карту от 30cv

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    чивитавеккья
    Возможно, я плохо объяснил я,переназначение ? бронировали и чувствует,машина идет больше? в дополнение я сделал снять регенерации dpf и закрытия egr все в электронном виде должен установить шланг прямо и просто, регенерации не сделать? почему? я сделал это исключить,на следующий день после сопоставлении я остановил машину прямо, почему? я боялся повернуться и dpf видел, что не должен-й? регенерировать.
    C'? способ, чтобы увидеть, если dpf ? исключено?типа сегодня посылает мне файл postandolo мне вы могли бы сказать, если ? все ок?

Я не s? сколько лошадей я взял, почему? не ? была rullata, конечно, чувствую, что идет pi?,парень, который сопоставляется говорит, что avr? взял 5-6 лошадей, и если меня положить-й? лошадей то потребляет больше?
    Последний раз редактировалось leandro89; 07-01-2014 к 20:39

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок теперь ? все более ясно,....
    я считаю, что только отправляю файл, вы сможете получить ответы от специалистов форума.....

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •