Привет, ребята, я заявляю, что в этой области я думаю, что я в ноль, мой scudo 2.0 jtd я это сделал переназначить ноября от мастерской bosch очень номинирована результате двигатель стучит на низких оборотах шумно, и, когда я выключаю скрипит ( глядя на него в ecm я видел, что было поднято давление в магистрали rail) , затем я переделать карту от 2 разных людей в интернете и тот же результат-подняли все давление в магистрали rail, двигатель шумно стучит на низких оборотах и schricchiola, но в то же время я сделал карту от меня, принимая значения rail от других онлайн-карт, которые являются более? низким ценам, чем те, переопределить различные подготовительные, результат двигатель ? очень тихо, немного шумный и чувствую себя намного больше? турбина, и кто-нибудь покажу эта карта говорит мне, что ? сделано плохо.
Сейчас я хотел бы понять, в области rimappature я новичок, но как водитель я не могут снять 32 лет опыт работы с tir, так что я не понимаю, почему? с картой, что все говорят, что ? дерьмо, я вижу, что ван и гораздо лучше?
Дайте мне несколько советов