Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33

Siemens SID 806 и Петушок V50

Привет всем. Я должен прочитать siemens sid 806 Citroen C2 1.4 HDI 68 Лс. Я видел, что в списке МАШИНЫ под такой эбу, можно? сделать ECU ID и запишите его, но не может? читать. Andoando а не в разделе boot mode c'? именно чтение через boot. Проблема ? что мне не вернуться соединения проводов, схемы, которые обеспечивают петушок для sid 806. Я должен использовать синий провод для K-line? И тогда в соответствии с тем, схема есть, напряжения прямой + 12В! Можно?

Спасибо тем, кто мне поможет?.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    "K " line и зеленый провод . Масса должна будет сила!

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Это ок, чтобы масса была sottointeso, что там было, мои сомнения ? что я не видел ни питания, подраздел e m i казалось странным. А я то уже? пробовал подключить как в схеме, но он не хочет знать, читаю!!! Вероятно ? именно по K-line мой петух, который не идет, как gi? я и подозревал.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    В sottoquadro это делаете вы с помощью переключателя, который стоит на тв, если открыть nn nn работает, проверьте с помощью тестера, когда ? доступ или когда ? выключен

In'более теперь знаю, если у вас есть уже? опыт чтения в boot, но если все делаете ввод в boot хорошо, не прочитаешь никогда
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-02-2014 к 22:49

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Это делается в boot проволока и серый ("k" line и зеленый 2 положительных и массы,или вы можете написать его с май? не предлагаю,вы должны загрузить ее от кабеля, и вы должны иметь переключатель on/off в комплект поставки,или отрывается flasch должны иметь onboard один AM29f400!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Спасибо за ответы, ребята! Он знал, загрузки на самом деле я уже? открытой, и как правильно сказали motorsport монтирует AM29F400BB. Переключатель у меня есть, и я на питание, но думаю, что было дополнительных источниках питания. В этот момент я думаю, это наш петух... как Только я делаю изменения в галло попытаюсь и я дам вам знать!!!

А для записи я могу это сделать в бд через линию CAN с петуха??
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    вы можете написать его от бд? прочитайте его до конца, прежде чем в загрузки для pararti задницу,а затем, если не читает по k-line находитесь пост об этом для mod k-line!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Да, но что у него проблемы на K-line я уверен почти на 99%, и это ne ? было подтверждение. Я уже? прочитал обсуждение, касающееся mod и в неделю, я смогу это исправить (Надеюсь). Безусловно, сделать? копию в boot. Вы terro в курсе. Спасибо.
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Я бы порекомендовал вам попробовать k на другой тип ecu эти заметки, почему? ему не нравится быть прочитана, я есть? потерял все надежды, когда приходят dissaldo напрямую

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Безусловно, попробует? также и другие блоки, но я не читал ни EDC15!!!
    От матфея

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •