Результаты с 1 по 7 из 7
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим

race evo стандарт dimensionesport

Ребята, я не нашел на форуме пост, где вы говорите об этой версии, и я решил попросить вас информация. Я пытался купить это программное обеспечение, но ищу мнения тех, кто владеет о том, как идет, какой ? работы кредитов и chks купить. Интересно, в общем-й? info возможных��. Спасибо, сколько будет участвовать.*

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    если вы не нашли ничего будет? причине,что эти тусклом спорт деньги даже воздух, который дышит,это мое личное мнение!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я разделяю, как сказал motorsport,размер спорт это отличная компания, ничего не сказать, так как протоколы,помощь и надежность были хорошо поставлены, но печальной ноте и стоимость оборудования,стоимость ежегодных обновлений, что это абсурдно и то, что каждый автомобиль, который вы не читайте ****** но вам необходимо скачать файл настроек для редактирования, а затем, если у вас нет этого конкретного файла настройки вы платите за каждый автомобиль, который вы делаете, следовательно, вы не ****** двигаться в цене, но вы вынуждены делать цены выше, если у вас есть файл настройки, а затем понимаете, что вы не можете быть конкурентоспособным по сравнению с другими коллегами, которые, возможно, имеют alientech или magicmotorsport,кроме того, race существует в 2 версиях,только для версии таблицы, что ограничивает вас много, и версия более дорогой, что он, так же 2d, но я должен сказать, что я получил, чтобы увидеть sw и очень сырой, с моей точки зрения,было добавить, что размер спорт часто читает из файлов, которые не совместимы с другим оборудованием и, следовательно, часто в сотрудничестве с коллегами становится трудно,это то, что я знаю по опыту моего коллеги, который имеет это оборудование, если, может быть кто-то знает больше и хочет опровергнуть то, что написано лицом вперед.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    что касается omt, если есть контакты по ***** info*professionalchiptuning и оставьте нам свой контактный телефон, мы могли бы обменять 2 поиграю, может быть, мы что-то официальное для вас.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Я подтверждаю, что сказал msport, базовая версия (только таблицы ? очень ограниченная, без учета качества? файлов настройки при условии, что не ? топ.
    Гораздо лучше, лучше, ecm оригинальный alientech.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ок, я принял во внимание это программное обеспечение! мне кажется, что есть карты с названиями правильными и реальными, чем титан. Знаете ли вы ? улучшение с этой точки зрения titanium? В противном случае что посоветуете вы мне см простое в использовании программное обеспечение, как эти 2?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Перейти ecm в последнее время они обновили драйвер и многие имена были приспосабливаться, а от break, то вы понимаете, что карты говорят...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •