Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

Помощь блокировки записи Opel Astra 1.7 101cv EDC16C9

Привет, ребята, я скажу вам, что я ? успехов и надеюсь на помощь от тех, pi? опытный, чем я, друг попросил меня взглянуть на его машине, чтобы знать, если вы могли бы сопоставить, я читал автомобиля с mpps, файлы от 1 мб, я сделал первые 5 карт, из-за корректировки, всегда tenendomi как низкий проценты, и все, к шестой записи mpps зависает, я выхожу из рамок включен, конечно, хладнокровно, я стараюсь новый идентификатор и меня, то записи recovery, riseleziono исходный файл читается в начале, и я пытаюсь написать, что-нибудь, я от ecu не найден, не начинается даже не писать, я выхожу петушок v2, стараюсь и ничего, убежден в том, чтобы открыть настоящее время экю, выключаю и обратно на картину, попытаюсь писать последовательный с galletto, пишет, приходит на 100%, но не закрывает записи и я по ошибке, отключите эбу, подключить bdm del galletto, я читаю все, и мне от классики три файла, процессор, память eprom и flash, все они соответствуют, как размеры, его я читаю, следовательно, и переписать с теми же файлами, думая, что это просто ошибка в центральный блок управления, ricollego, вставляет rel?, топливный насос, но на картину неисправности двигателя и включения никаких признаков жизни, то по-любому эбу под galletto всегда bdm, и я пишу flash читается с лошади, и, однако же результат, я стараюсь резервное копирование с помощью кодов, блок управления, вместо 101 мне 80 лошадей, те же коды, тот же двигатель, тот же блок управления, переписать flash только, и машина не работает, то переписывать полного резервного копирования, нашел в интернете, и, конечно, машины не видел, что в eprom в теории c'? иммобилайзер, открываю eprom с раз, я scodifica частично на eprom (от моих мягких знаний), но не работает одинаково...я сделал другие тесты с различными комбинациями, но, всегда имея тот же результат, как будто автомобиль потерял код, в самом деле, последовательный с mpps не заставляет меня общаться с эбу, я поставил backup оригинала, надеясь поврежден, говоря о flash, и теперь у меня эта машина останавливается, даже не под домом, и ecu, как орнамент, пожалуйста, если кто-то не может? мне, мягко говоря, отчаянный....спасибо всем, кто может мне что-то сказать...прилагаю файлы, в моем распоряжении
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в MPPS на этот автомобиль только читает таблицы и не полный файл, поэтому вы не можете его переписать с bdm, который читает и пишет полный, очень вероятно, mpps удалил зон, что его надо переписать так нужно, что находитесь чтения в bdm с ваших номеров, sw и написать только 29bl не e2prom (надеясь, что не себя я sputtanata) я некоторые показания мне с разных номеров, из личного опыта говорю, что на эти и лучше всегда идти bdm.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    прежде чем положить руки и увидел, что он у вас possibilt? почему? вы не сделали резервную копию в bdm???
    теперь вы касаетесь его найти довольно bdm не поврежден и повторите попытку сек меня

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    это я прочитала в табличной и, к сожалению, голова*****...то, что я не понимаю ? он, как правило, табличной, читал, как размеры ? всегда меньше, чем flash-полной, а как и размеры здесь мы выстроились, flash, не коррумпированной, с теми же файлами, я нашел, для? к сожалению ? в 80 лошадей... я прилагаю, однако, если пу? помочь
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-09-2013 к 23:52

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    это должно быть полное, напишите в bdm только это с его e2prom, переписка. пост 25

http://www.professionalchiptuning.ne...8271#post58271

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    это должно быть полное, напишите в bdm только это с его e2prom, переписка. пост 25

http://www.professionalchiptuning.ne...8271#post58271
    ? те же флэш-файла опубликовано здесь, то 80cv, чтобы решить нужен back up полный

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    ? те же флэш-файла опубликовано здесь, то 80cv, чтобы решить нужен back up полный
    проблема в том, что я не вижу вложения, это опубликовано от меня и от 101 и кровать в bdm, учитывая, что я не верю, что когда-научиться? mpc и e2prom я сказал ему, попробовать переписать 29bl, а если он даже не пытается терпения.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    если кто-то может помочь, мессины, катании, пришел без проблем, я связался админ и давал взглянуть на ситуацию, но если кто-то ? могут решить, конечно, не бесплатно означает, ему гавани где бы тут, в районе...заранее благодарю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    откуда ты именно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ницца-ди-Сицилия, подчиняется административному центру Мессина

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись