Привет, ребята, я скажу вам, что я ? успехов и надеюсь на помощь от тех, pi? опытный, чем я, друг попросил меня взглянуть на его машине, чтобы знать, если вы могли бы сопоставить, я читал автомобиля с mpps, файлы от 1 мб, я сделал первые 5 карт, из-за корректировки, всегда tenendomi как низкий проценты, и все, к шестой записи mpps зависает, я выхожу из рамок включен, конечно, хладнокровно, я стараюсь новый идентификатор и меня, то записи recovery, riseleziono исходный файл читается в начале, и я пытаюсь написать, что-нибудь, я от ecu не найден, не начинается даже не писать, я выхожу петушок v2, стараюсь и ничего, убежден в том, чтобы открыть настоящее время экю, выключаю и обратно на картину, попытаюсь писать последовательный с galletto, пишет, приходит на 100%, но не закрывает записи и я по ошибке, отключите эбу, подключить bdm del galletto, я читаю все, и мне от классики три файла, процессор, память eprom и flash, все они соответствуют, как размеры, его я читаю, следовательно, и переписать с теми же файлами, думая, что это просто ошибка в центральный блок управления, ricollego, вставляет rel?, топливный насос, но на картину неисправности двигателя и включения никаких признаков жизни, то по-любому эбу под galletto всегда bdm, и я пишу flash читается с лошади, и, однако же результат, я стараюсь резервное копирование с помощью кодов, блок управления, вместо 101 мне 80 лошадей, те же коды, тот же двигатель, тот же блок управления, переписать flash только, и машина не работает, то переписывать полного резервного копирования, нашел в интернете, и, конечно, машины не видел, что в eprom в теории c'? иммобилайзер, открываю eprom с раз, я scodifica частично на eprom (от моих мягких знаний), но не работает одинаково...я сделал другие тесты с различными комбинациями, но, всегда имея тот же результат, как будто автомобиль потерял код, в самом деле, последовательный с mpps не заставляет меня общаться с эбу, я поставил backup оригинала, надеясь поврежден, говоря о flash, и теперь у меня эта машина останавливается, даже не под домом, и ecu, как орнамент, пожалуйста, если кто-то не может? мне, мягко говоря, отчаянный....спасибо всем, кто может мне что-то сказать...прилагаю файлы, в моем распоряжении