привет, ребята, я знаю, к сожалению, что в сопоставлении на бензиновый двигатель мало делает и ничего. если не меняются, различных деталей, таких как распределительный вал, впускной углерода, катализатора и так далее. ? блок управления, оригинальный..., что ограничивает от оригинала? о том, что вы можете? вмешаться, чтобы дать пи? brio?
на 2-тактных изменение смесеобразования и вперед, они довольно хорошие результаты, на 4-тактные, я думаю, а поэтому.
например просеивания через различные карты оригинальные авто бензин, с титаном и 2001 году, я увидел, что инъекции поднимается, но н руки, которые поднимаются обороты и открытие дросселя... и горе, если бы не было так идеально... а заранее варьируется по-разному... даже если обороты низкие, если, конечно, он меньше (предоплаты) и agiri высокие pi? (отложено)
идеальный...
какие % у пу? вмешаться и сколько оборотов?
например, если вы толстый, p? вы не должны более производительность и коллегой под? р? заранее?
проблема ?: вас, как правило, как изменяются эти значения?
например, я заметил, что моя машина до 2500 оборотов в минуту scoppietta... после нет... наверняка я ожидаю, читая карту, что значения опережения и впрыска не поднимаются с кривой линейный, но очень внезапная выше это значение (хотя мой двигатель ? vti на заранее переменной я считаю, выше 2500..)
на самом деле выше 2500, кажется, как проснуться...
короче говоря, я хотел бы обсудить "p"? по теме.
мой автомобиль ? мини r56 колесо. двигатель 1.600 120 л. с... тот же ds3 207 vti и 208 1.600, чтобы понять и многие другие группы psa сделаны после 2007 года