Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: ecm titanium на windows 8

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

ecm titanium на windows 8

доброе утро мне удалось установить на windows 7, но на windows 8 не удалось c'? тот, кто сделал эту операцию, спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет я думаю, ke вы говорите о версии c........ но я рекомендую сохранить его на флэш и то ке коллег на компьютере, когда вам это нужно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    должно быть, но то, что в любом случае на другом компьютере у меня работает хорошо, поэтому не имеет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Какая версия win8 у вас есть партнер? однако, кажется, еще нет, не совместимы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет дорогой...то я придерживаюсь мнения, что на sw автомобилей вы всегда идете в медленном темпе, затем я, например, оптико-все для операционных систем p? pi? старые типа xp максимум семь, и все действительно должно быть заповедь 32BIT!!!! в противном случае вы рискуете не запустить несколько программ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Beppe_SC Visualizza Messaggio
    Какая версия win8 у вас есть партнер? однако, кажется, еще нет, не совместимы
    для версии, что вы имеете в виду, если 8.1 ??? почему? я еще nn делаю переход на 8.1, почему? во многих не рекомендуют

Citazione Первоначально Написал Antonio46 Visualizza Messaggio
    Привет дорогой...то я придерживаюсь мнения, что на sw автомобилей вы всегда идете в медленном темпе, затем я, например, оптико-все для операционных систем p? pi? старые типа xp максимум семь, и все действительно должно быть заповедь 32BIT!!!! в противном случае вы рискуете не запустить несколько программ
    вы совершенно правы, но так как я взял новый компьютер я не собираюсь отформатировать и изменения операционной системы,
    в любом случае я сделал устроить маленький ноутбук 10 дюймов знаменитые eeepc так, имея xp я могу сделать все, что от их
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:45

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    поэтому для win8 еще не может использовать titanium?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    и нет еще ничего, на самом деле я должен был поставить virtual machine

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    и под virtual действует? я объясню, мне winols обнаруживает virtual machine, и посадить ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал Antonio46 Visualizza Messaggio
    денек...и лучшее решение для программ, которые мы используем!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •