Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012

иммобилайзер на старых эбу iaw 8f 16f

привет, где-то я читал, что просто положить файл на eprom 27c512, в течение примерно 30 секунд, и после обратно eprom, oricinale, и иммо снимает, ? можно?конечно, без сварки и т. д.?спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Нет, вы должны написать файл scodifica на 27c512 "с нуля", а затем отпаять в mem. оригинальный и сбалансировать то драйверы, а затем запустить процедуру ? pi? или нет, как вы говорите. Но в любом случае нужен файл scodifica.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я, чтобы quelel блоки управления, использование декодера 7 ------------, делает 8F - 16F - 18F без проблем.
    достаточно, чтобы масса pin micro и загрузить этот файл, он делает все, интерфейс и не dissaldi ничего.

интерфейс ? безусловно, вещи китайские, и если вы ищете в интернете вы найдете десятки подобных
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-11-2012 в 14:43
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Да, с инструментом специально, чтобы? вы пу? сделать также из файлов....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Нет, вы должны написать файл scodifica на 27c512 "с нуля", а затем отпаять в mem. оригинальный и сбалансировать то драйверы, а затем запустить процедуру ? pi? или нет, как вы говорите. Но в любом случае нужен файл scodifica.
    ок, но файл scodifica ? то, что кто-то положил здесь, на форуме, где говорят по-immo?
    некоторые блоки имеют гнезда, а затем снимает eprom и остановится без сварки, если не ошибаюсь!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я, чтобы quelel блоки управления, использование декодера 7 ------------, делает 8F - 16F - 18F без проблем.
    достаточно, чтобы масса pin micro и загрузить этот файл, он делает все, интерфейс и не dissaldi ничего.

интерфейс ? безусловно, вещи китайские, и если вы ищете в интернете вы найдете десятки подобных
    извините, но имя свободный, вы можете знать?

Дата Регистрации
    Май 2012
    У некоторых из них гнездо, так что не припаять ничего. Что касается файла, я, даже если я, а также инструмент уволен и оригинальное, то, что говорят волхвы не знаю? если вы ищете в интернете (как он говорит) его найти...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    Citazione Первоначально Написал giulianoA3 Visualizza Messaggio
    извините, но имя свободный, вы можете знать?
    ? написано в моем посте... ДЕКОДЕР 7
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ок, я пытаюсь искать !!!спасибо..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    ? написано в моем посте... ДЕКОДЕР 7
    я бы нашел, но, честно говоря, не понимаю, где знать цену!!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •