Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

chevrolet captiva 2.0 vcdi 150cv dpf off + карта

сегодня звонит мне мастерскую в моем городе, и я назад'.... мануэль ? приехал клиент с chevrolet captiva, который не идет.... рипы, курит горит dell' неисправности.... я иду all цех, я вижу, вы этот прекрасный captiva с прикрепленными на стекло желтый знак, на ПРОДАЖУ..... первое, что я подумал,.... прикреплены.... как ? отчаянно мы также висел знак продается......
    я говорю это, чтобы смеяться с механиком, и я назад не шутит, если продает по-настоящему, потому что потребляет много, не ходит и курит, как поезд.....
    но мне приходит только думать, что вид такой файл.....
    но в ночь иди спать спокойной????
    l' ори ? по адресу: http://www.professionalchiptuning.ne...0&d=1355781517
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет rego я видел, ори, что у вас опубликовано в банке данных (что и антара я имею в виду), поскольку я, получить я, и пи? или меньше, чем файл ? как ваш (то есть, пустой в начале, с данные в конец файла) я хотел бы спросить вас, если это ты написал в бд всегда с галло и если у вас возникли какие-то проблемы, спасибо за ответ заранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет вы ? кровать с галло в бд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    привет вы ? кровать с галло в бд
    "привет", но то, что я хотел знать ? если у вас даже написано с галло без проблем, учитывая, что в базе данных другой пользователь сказал, что файл, который вы отправили, в начале был вакуум, и что вы могли бы заблокировать эбу, то я также хотел бы спросить вас, если вы удалили fap и если будет хорошо, почему? из нескольких исследований, которые я сделал кажется, что известные программы заботятся, что они все неудачу в 99%.
    большое спасибо за ответ

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    скопье
    good files

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения