Привет всем!!!!я обнаружил этот сайт серфинга в интернете и ищут экспертов в отношении предмета,? выскочил profedssionalchiptuning.Нуждается? знаю, что ты родился из моей страсти двигатели,там все время, но мы получаем в том смысле, что есть один государственный, и как таковой наемных целях, следовательно, не в целях заработка.? очевидно, все,что сегодня знание электроники, двигателя и всех его частей как всегда пи? - необходимым.Я пытался много вокруг..но честно говоря, я был только грабеж на мои расходы, так как elaboravo мой автомобиль, полагаясь на людей, dichiratosi разработчиками, но у меня не было большого результата,сделал st? что я два года на исследования, чтобы понять, как хорошо работает управление двигателем с помощью этих ecu и различными программистами, чтобы даже знать, как attagliare раз и навсегда, как адекватное отображение в моей машине.Я надеюсь быть в нужном месте.Я верю в вас. На самом деле, если я могу,то я прошу вас всех, если вы можете мне помочь в этом отношении.спасибо привет!