Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Замена панели приборов ducati 749

я хотел бы поделиться этой вещью с вами друг mecc. установила рамки, инструменты 848 на 749, конечно, получить его начала я должен был отрезать?иммо теперь владелец я, лежащая хочет, чтобы при включении картина выйдет надпись sbk 749 теперь мне было интересно, эбу ? на этой 749 и рамки и 848 вас, что dide, что если работать только на эбу ошибки я могу изменить надпись, я думаю, "нет", когда эти картины работают по-разному на самом деле иммо стоит в moto оригинальный блок управления при снятии и девы совет с вашей стороны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Я уже? сделано это изменение на sbk 848 и я изменил сообщение на картину непосредственно от блока управления.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    Я уже? сделано это изменение на sbk 848 и я изменил сообщение на картину непосредственно от блока управления.
    Может быть, вы могли бы дать какие-то советы в pi? то.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Открыть файл, содержащий двоичный редактор и заменить ярлык, который люди, как сообщение при включении (749) с SBK 749.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал герцог Visualizza Messaggio
    я хотел бы поделиться этой вещью с вами друг mecc. установила рамки, инструменты 848 на 749, конечно, получить его начала я должен был отрезать?иммо теперь владелец я, лежащая хочет, чтобы при включении картина выйдет надпись sbk 749 теперь мне было интересно, эбу ? на этой 749 и рамки и 848 вас, что dide, что если работать только на эбу ошибки я могу изменить надпись, я думаю, "нет", когда эти картины работают по-разному на самом деле иммо стоит в moto оригинальный блок управления при снятии и девы совет с вашей стороны
    В настоящее время, что приманки написал?
    чтобы мое желание novosti? или открыть файл 748
    : http://www.professionalchiptuning.ne...8&d=1377432202
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    В настоящее время, что приманки написал?
    чтобы мое желание novosti? или открыть файл 748
    : http://www.professionalchiptuning.ne...8&d=1377432202

В 748 имеет панель инструментов-аналоговый, к сожалению

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал biondo83 Visualizza Messaggio
    В 748 имеет панель инструментов-аналоговый, к сожалению

Opss или неправильно писать 749, конечно..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Не только, 848 не монтирует блок управления 5 УТРА... я подтверждаю, вы пу? изменить непосредственно в эбу, есть пу? писать то, что вы хотите с лимитом 15 букв/цифр, включая пробелы.

... должна быть модной, я сделал эти работы на несколько 999!! Удаление иммо заблокировало управления, приборной панели и изменения в эбу написано пользовательской инструментальной панели.

M999

Извините, я написал 848 вместо 748...

M999
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-03-2014 к 19:12
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    поэтому, друзья просто пойти al'адрес внутри файла и я могу изменить? на этот, если не ошибаюсь, не мог сделать файл назад 320 kb и адрес был 4c110 я уже? я сделала тест, но не ходил? " и другие попытки, и мы видим,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    В моем маленьком, если я могу помочь, я выполнил то же самое на ecu моего Hyper1100, изменяя Приветствиес помощью форума!

Hyper монтирует 5 УТРА, 15 позиций для приветствия, я не знаю, ли они действительны для всех блоков управления ducati с помощью этой функции, в моем случае для Hypermotard от 4C133 в 4C141. Текст изменен с помощью редактора HXD.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •