Результаты с 1 по 4 из 4
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

Mercedes A-Class ошибка P2084 после DPF-EGR off.

Привет,
    после Defap и EGR off , автомобиль в заголовок (С BOSCH EDC16C32) типичные ошибки P2084 с recovery. Я попытался очистить DTC, но, прежде чем переписать я хотел мнение от, что знает больше меня. Я не уверен, что достаточно скрыть DTC ECU. Возможно, что Defap не была выполнена хорошо? Я использовал программное обеспечение, а затем репетировали "в руку" на основе другого файла отредактированы и проверены ранее.
    Прилагаю ОРИ, mod 1 с ошибка и мод 2.

Заранее спасибо
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ошибка касается датчика температуры, я не знаю, если, сняв dtc машина выходит из recovery, не думаю, не знаю, что sw это было сделано и файл, в некоторых можно отключить все датчики, а другие хотят их нападению, я на, чтобы не заменить датчик то отключен и я положил хорошее сопротивление таким образом, чтобы температура окажется вокруг вас 70-80 градусов, в любом случае вы можете попробовать сделать dtcoff или оторвать датчик.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Бари
    На Mercedes, это случилось и со мной . Друг сделал мне файл с *******ч и я решил проблему .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    ОК Босс. А пока попробую отключить датчик и повторить файл.
    Конечно, с хорошим программным обеспечением решить , но я хочу попробовать без. со второй мод я вижу, что есть две точки изменены. Нет, я знаю, если один DTC, и другая switch-off.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •