Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 41

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Cool Совет для покупки ODB2, чтобы начать

Доброе утро,

Я хотел бы купить интерфейс ODB2 для начала войти в мои автомобили, дома, Fiat (Alfa 159 2.0JTDM 170cv 2011 года и пункте 1.1 Fire 2007 года) и хотел бы совет следующие продукты, которые я нашел в сети

1) КОМПЛЕКТ ELM 327 +комплект 3 провода (Зеленый + Красный + Желтый)

2) КОМПЛЕКТ ELM 327 +комплект 3 провода (Зеленый + Красный + Желтый) + Кабель-фиолетовый (хотя я не мог понять, что служанка)

3) KKL VAG + 3-Pin Adaptor Cable 1 х 16-Контактный разъем ODB2-USB Diagnostic Lead-KKL

Моя цель на данный момент ? чтение данных из автомобиля, сброса тревоги и, возможно, начать делать некоторые изменения, чтобы отключение системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог и/или.

С уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал scintilla1969 Visualizza Messaggio
    ...Моя цель на данный момент ? чтение данных из автомобиля, сброса тревоги и, возможно, начать делать некоторые изменения, чтобы отключение системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог и/или.
    Привет scintilla1969, смотрите, что с помощью инструментов из вас, упомянутых сделать только диагностику, а не изменения...
    "Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    для группы " альфа\фиат, которые вы упомянули, будучи все последние просто комплект № 1 (elm + адаптеры), которые вы упомянули, и как сказал барт? они диагностических cio? позволяют только просматривать данные автомобили, и ошибки, очевидно, с sw адекватной в этом случае вы просто-пи? что очень хорошо multiecuscan, что делает все автомобили группы fiat\alfa\lancia, а также suzuki частью. Для изменения ? что-то в сторону. Будучи 2.0 jtdm я думаю, что за петушок v2 почему? я думаю, что mpps не лицо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал badboy Visualizza Messaggio
    для группы " альфа\фиат, которые вы упомянули, будучи все последние просто комплект № 1 (elm + адаптеры), которые вы упомянули, и как сказал барт? они диагностических cio? позволяют только просматривать данные автомобили, и ошибки, очевидно, с sw адекватной в этом случае вы просто-пи? что очень хорошо multiecuscan, что делает все автомобили группы fiat\alfa\lancia, а также suzuki частью. Для изменения ? что-то в сторону. Будучи 2.0 jtdm я думаю, что за петушок v2 почему? я думаю, что mpps не лицо
    Ну, бери как уже? рекомендуется elm видел, что вы уже?mpps для чтения ecu

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Привет, у меня 2.0 170 и я приступил к закрыть egr и вручную удалить dpf программа только для чтения и записи ecu я использовал mpps

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    а те, вами упомянутых диагнозов ок,для программирования эбу с obd на форуме находитесь уже? обсуждение по этому вопросу!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ок,
    Для momemento acquistero' ELM, а затем после прочтения немного документации, в форуме увижу " перейти к Gallettov2 или mmps.

Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    если вы принимаете их как v2 и mpps части gi? хорошо !!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    извините, вы знаете, если mpps v12 хорошо для lancia delta 1.6 120cv ??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал tonybiond Visualizza Messaggio
    извините, вы знаете, если mpps v12 хорошо для lancia delta 1.6 120cv ??
    Да, это хорошо. Delta, который вы процитировали, принадлежит к той же семье ЭКЮ Alfa 159.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •