Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)

тех, кто использует powergate мне пу? дать отзыв?

я недавно продал powergate s II получил это используется и не использовался.
    сегодня я связался с типом, к которому я продал powergate и говорит, что не работает, говорит, что не хватает компонентов в соответствии с ним.
    я, честно говоря, не я никогда не использовал его для чтения/записи, я просто подключен к компьютеру и запрограммировать, чтобы увидеть, если КОМПЬЮТЕР то выкупил

он говорит, что ему ошибка: истекло время ожидания

у вас посоветовать мне по поводу этой ошибки?
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    честно говоря, мне кажется странным, но уже, что он открыто сделал неправильно,когда он был здесь, на мне проверено и работает,скажите ему, чтобы отправить его к alien и сделать это, проверьте на своих.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я знаю, что не должен был его открыть,gi? это ? точку в мою пользу. Моя проблема ? ke чувак, я открыл спор с претензии на paypal, чтобы получить render деньги, и я не знаю, как двигаться. Он в жалобе написал, что открыл тему и не хватает частей...
    1 не должен был его открыть
    2, не ? техник alientech, чтобы определить, хватает или нет из части.

Для меня это хочет, чтобы хитрый, держать инструмент и вернуть деньги, paypal, что, конечно, защита больше? покупатели, что продавцы

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    тем временем я позвонил в paypal, что мне сказали, что сейчас они только надзор практике, если срок возврата не разрешается, среди нас частные, и покупатель оказывается в претензии, то их будет оценивать все данные, включая то, что объект был открыт, и, может быть поврежден покупателем. а если они будут делать возврат денег покупателю, даже если этот объект ? был открыт, и, может быть поврежден от него, то в таком случае, когда ко мне возвращается товар, в свою очередь, могу ли я открыть жалобу на поврежденный товар и не соответствует оригиналу, который я погружен, и, следовательно, требовать возврата...

завтра позвоню, перед alientech, чтобы знать, что порода ошибки ? то время закончилось, и тогда я звоню ему, чтобы попытаться понять, что он сделал
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    в самом деле,попробуйте почувствовать себя чужой и понять, что относится к erore тем временем.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    ошибка связана с тем, что не были установлены драйверы правильно, и SW не обнаруживает powergate.
    или он использовал ту версию SW

я позвонил тип и говорит, что он использует win7 64bit, я на моем ПК, я пробовал и тестировал с win7 32bit

сегодня во второй половине дня сказал, что с этим справиться? тест с win XP, и мне с этим справиться? знать...и ждем, и видим...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    волхвы не думаю, что не хватает внутри компонентов, учитывая, что ты вроде у вас удалены, то, что вы сказали, отвечает истине?, давно, мой друг, была такая же проблема, если решена с помощью правильной установки на win7 32 бит.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    в этот момент, потому что не войдет в ее компьютеру с team viewer и установите ты за добро?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я ее предложил сегодня утром, кстати, техников, alientech, мне сказали, что на 64bit просто зайдите в папку установки C:\, войти в папку драйвера и запустить файл ftdidriver.exe для запуска установки драйвера...
    в теории я должен связаться с ним сегодня во второй половине дня, если этого не делает, я называю это в конце дня, чтобы попытаться решить

? действительно раздражает, что помимо того, что продается объект работает, вы сразу жалобу на paypal, где риск, который вы берете деньги от продажи, я должен также sbattermi, чтобы решить его проблему, хотя то, если наплевать...

тем не менее, вы терр? в курсе, теперь спасибо всем

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    ОБНОВЛЕНИЕ

я связан немного назад с teamviewer на ПК покупателя.
    проблема не ? в powergate, проблема ? что не правильно установить SW и ошибка в конце установки.
    тот КОМПЬЮТЕР ? старый catorcio с XP с пакетом обновления 2
    и после завершения установки, которые tendando затем откройте программу, вы получите сообщение об ошибке "Приложение не правильно инициализации 0xc0150002"
    в качестве дальнейшего доказательства я сделал, подключите его к ПК с windows 7, то имеем скачал SW, и мы установили и конечно же SW ? бассейн без малейшей проблемы

Теперь он сказал, что andr? друг с другом пк и если удается установить его, меня отвлекает спор на paypal
    меня что-то бесит, почему? даже если я доказал, что проблема не ? прибора, но ? его ПК и SW установки он по-прежнему не хочет, чтобы я снять возражение
    я точки portiamola до дна, я уверен, что с доказательствами, что я предоставить paypal спора на немецком, а я

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •