Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Петух v53, Индикатор Code горит, а неисправность сети can с разъемом obd подключен

Привет всем, тоже, случается, ты, что с разъемом obd galletto v53 к bravo 1.6 120cv edc16c39 без запуска ecu id или чтения остается лампа горит code-й? нет данных о температуре наружного воздуха и другие неисправности на панели приборов? (идет в неисправность сети can, как я заметил из ошибок, хранящихся в диагноз), все там? не происходит с помощью mpps 12.

отсоединив кабель и, выключив и снова включив картину обратно все в норме.

Делая ecu id ricoenosce, как правило, программное обеспечение и аппаратные edc16c39 (использует k-line pr встретиться с ecu)

Sar? проблема-расположение контактов на розетке петушок и старик на завод машины, по-вашему, я могу продолжать чтение/запись или посоветуете мне использовать другой инструмент?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, всегда помнить, чтобы иметь мини-gender связан с переводами ? нормально, что f? так как чтение и запись, за чтение и посмотреть, что в конце концов все возвращается к normalit

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Пурпурный (Я)
    Здравствуйте, blitz, даже мой был этот дефект. Praticamnte сегодня после долгого я обнаружил проблему. Praticamnte интерфейсы две различные конструкторы. Один работал ок, другой-нет, то я открыл две коробки, и я видел два транзистор рядом с разъемом подключения установлены наоборот. Dissaldati и расстреляны система действует как,я читал и писал alfa romeo 159 edc16c39 без сигнальная лампа горит.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал zalinski65 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, blitz, даже мой был этот дефект. Praticamnte сегодня после долгого я обнаружил проблему. Praticamnte интерфейсы две различные конструкторы. Один работал ок, другой-нет, то я открыл две коробки, и я видел два транзистор рядом с разъемом подключения установлены наоборот. Dissaldati и расстреляны система действует как,я читал и писал alfa romeo 159 edc16c39 без сигнальная лампа горит.
    Вы бы не фото, случайно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Также, по мне, эти проблемы возникают тогда, когда качество? в toll ? плохой, либо нужно открыть и просмотреть хорошо сварных швов пу? быть, что-нибудь не так сделал bene..............

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Пурпурный (Я)
    Нет, фото я не сделал, но я два транзистора близко к com-порту. Вот только те,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вот фото моего петух:

Zalinsky вы имеете в виду, те, вниз, влево, верно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я проверил, похоже, установлены правильно, сторонами tondate направлены в сторону соответствующих знаков на картах, поэтому я предполагаю, что мой будет ок, то c'? другой.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Пурпурный (Я)
    S? это те, что вы видите. ? повторяю мои были установлены в противном случае. Мой не ? в черный ящик ? прибыл из португалии. Однако теперь, когда я их расстреляны, работает хорошо, без. Моя проблема была в том, что только подключите разъем obd, не подключить usb, я зависала can автомобиля. В самом деле, измеряя с мультиметр can шло короткое на массу.

Вот я здесь.....тогда транзистор, видно на фото, подписанное Q20 должен иметь плоскую грань, обращенную к порту obd. А другой-наоборот. Мой в начале,прежде чем их ruotassi cos? дал мне проблемы блокировки сети can. Cos? не больше.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-04-2014 к 12:09

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал zalinski65 Visualizza Messaggio
    S? это те, что вы видите. ? повторяю мои были установлены в противном случае. Мой не ? в черный ящик ? прибыл из португалии. Однако теперь, когда я их расстреляны, работает хорошо, без. Моя проблема была в том, что только подключите разъем obd, не подключить usb, я зависала can автомобиля. В самом деле, измеряя с мультиметр can шло короткое на массу.

Вот я здесь.....тогда транзистор, видно на фото, подписанное Q20 должен иметь плоскую грань, обращенную к порту obd. А другой-наоборот. Мой в начале,прежде чем их ruotassi cos? дал мне проблемы блокировки сети can. Cos? не больше.
    уверен, вы друг энрико, рассказал мне о том, что на этот давно!!!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •