-
совет купить autocom
Привет, ребята, я хочу купить диагноз, чтобы иметь в доме, чтобы мои автомобили. Я заявляю, что я получил Giulietta 2.0 MJT, smart 450 800 cdi, и пункт 1.3 MTJ.
Обращаясь в различные онлайн-магазины я нашел несколько моделей: CDP Pro + , CDP Pro + oki чип, CDP DS150e.
Вы что мне посоветуете?
Заранее спасибо
-
я cdp ds150e . выходит, что na бомба. дешево и работает хорошо
-
в чем разница между этими моделями?
-
я намерен взять cdp pro с oki чип. Что скажете?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вы ДОЛЖНЫ поймать его, офицер, так? вы, наверняка, знаете, что версия клон ? fermal 2013 r3
-
я должен использовать только для домашнего...с моим авто...потом чисс? сколько стоит официальная версия. Я просто хотел знать, что вы думаете об этой модели... если кто-то пробовал
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
возьми последнюю версию, я один из первых с oky чип и он работает хорошо, но ? медленно, новая версия работает втрое
-
НОВИЧОК
Я вам рекомендую в ds150e, что, как сказал rodcraft86 ? очень пи? быстро, из первых выпусков. Кроме того, если вы берете оборудования самого лучшего качества? вы также bluetooth и считывающее устройство для sd карты, которые работают.
-
за то, что стоит хорошо, даже, чем в 2013 году , хотя ори обновлении 2014 2015 т.д., пока нам приходят машины 2014 года avoglia еще.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
точно и то, если один использует только ****llo персонал, идет хорошо, даже не золотых даже, почему? назад точно такие же вещи
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума