Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40

коллектор из пластика, алюминия fiat lancia opel, saab, который передал решение... !!!!

У меня есть решение, я ремонтировал один и работает с bicomponenete, что становится plastuca в tuttu последствия... в понедельник отправлю фото... я беру 100евро для ремонта и мойки ультразвуковой, но в частном соглашается, потому что коллектор новый стоит треском.... вас, как вы??? Там и случилось уже???

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    что коллектор говоришь? по для gi? через сколько времени или км выглядит дефект? ждем фотографии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Вероятно, это относится к впускного коллектора двигателя двигателя fiat 1.9 16v-1.6 последние серии, которые изготовлены из пластика, а не в классическом алюминия. Кто-то, что ? случайно я нашел использовал...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    вы можете ripararae поврежденной части, но если вы и маршрута момент может уступить в другой ..я всегда за новую!!!
    Citazione Первоначально Написал rdponline Visualizza Messaggio
    У меня есть решение, я ремонтировал один и работает с bicomponenete, что становится plastuca в tuttu последствия... в понедельник отправлю фото... я беру 100евро для ремонта и мойки ультразвуковой, но в частном соглашается, потому что коллектор новый стоит треском.... вас, как вы??? Там и случилось уже???
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Sar? наиболее точный... вы squaglia из-за рециркуляции выхлопных газов EGR, которая вводит газа, горячей внутри, и приходит все меньше и меньше пластика. Я имею в виду 19mjet... закрываю volvola egr и готово, выходит только воздух с турбо... moooooolto самые свежие...

Blackwolf76 если вы их нашли, используемые старые их волнует??? Я покупаю их...
    Последний раз редактировалось leandro89; 26-01-2014 к 13:25

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    то illavoro так будет по всем правилам искусства ...я думал, что сломал из-за давления наддува!!!добавляйте фотографии illuminaci!!

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Нет нет... ничего давления турбо и просто расплавленный пластик squagliata... в понедельник фотографии, а также ремонту..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Публикуйте свои фото мы видим..., старый я или двухкомпонентный для tadiatori пластика и фортиссимо.
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Двухкомпонентный wurth или berner равны, потому что делает их henkel...еще шприц и носик смесителя, бумага гуммированная, с клеевым слоем и vaaaaiiii

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    ок aspettiamole фото, чтобы увидеть конечный результат!!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •