-
118 d мощностью 122 л.с. и 123d от 200 л.с. и петушок " и " titanium"
привет, ребята, я скажу вам, что я сделал, и дайте мне несколько советов, если хотите.
тогда: мой друг имеет 118 d 122 лс, читаю фюле, я открываю его с титаном и начала сравнить ее с файла gi? сопоставляется в x3 от 150cv которых я не оригинал.
начала меняться: обогащение при ускорении, давления турбо, давления в рампе и все другие различные карты работают в процентах, и действуя так, как для presisone rail, давление турбо процент около 10%
таким образом, я получил значения, похожие на карту x3 gi? на магнитной ленте.
также ограничители давления и крутящего момента li, я с той же системой.
нагрузка карту в машине, и механик говорит мне, что машина, кажется, никогда не вступают в паре.
хорошо, см. файл ori его составителей, загрузить и машина идет лучше.
известно, с титаном, что эта карта имеет давление в магистрали rail и турбонаддувом увеличена только на 1%, а значения обогащения ускорение увеличилось примерно на 300%... не ? увеличение слишком нелепо?
что соответствует эта карта для titaium? на coswa действует? чтобы дать все это улучшение?
как никогда с моей карты с rail и турбонаддувом увеличивается на 10% машина ходила меньше от оригинала? ходил в recovery? я увеличил тоже случайно?
сейчас devonoportarci один 123 d, на котором у нас opi? времени, чтобы работать, и мы хотели бы положить те же шагом с титаном карту, которая на 118d ? пошел хорошо, не курить и рогне различных.... у вас есть несколько советов по этому вопросу?
спасибо всем, как обычно, для наличия.
ps: но если на карту 118 d 122 л. копирую те же таблицы 118 новая с 143 л. с. я не должен иметь такую же мощность 143cv? почему? с параметрами x3 не было хорошо? не hnno тот же двигатель, в конце концов? странно, как вещь, нет?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума