Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели

проблема электро руководство fiat stilo

привет, ребята, я вошел в один stilo 1.9 2003 год с индикатор руля горит и рулевого тяжело,с самого начала, что клиент поставил машину в движение с кабелями, и с их нато и проблема,я делаю диагностику с autocom и *********** но мне никто не ошибка, я стараюсь с *********** сделать диагностику на body, но ничего не делаю выравнивание бесконтактными и говорит мне боди и панель инструментов-настроить, я пробовал подключить другой электро справку, но такая же проблема, я проверил предохранитель все ок, что вы думаете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    привет ,пу? быть совпадение, а стилус этот недостаток серии в рулевой колонке,проверить питания, который идет к эбу рулевого управления,то клиент, ввести кабели в обратном порядке??
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Диагноз, что вам на системы рулевого управления?? Если индикатор горит, чтобы заставить вещи должно дать ошибку.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    что-то вроде меня ? случилось мне, я обнаружил, что автомобиль, делал несколько оборотов и более? при пуске из-за батареи, заменена лампа, исчезли, и управление легче. ? доказательство того, что вы можете сделать, даже с кабелями

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Здравствуйте ,проблема может быть также отнести, например, отсутствие связи с сетью can-bus
    Вы пытались увидеть в диагностике рулевого управления, если параметры, которые поступают из линии can справедливы,например, Скорость автомобиля и т.д.
    Попробуйте отсоединить аккумулятор, чтобы, по крайней мере, 10 минут. Затем положите батарея хорошая, и повторите попытку.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    я уже проверил, питания и массы все на месте, провода не знаю

никто не ошибка
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-01-2014 к 13:22

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    часто ilmodulo рулевого управления будет наплевать!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    и нет ошибок, я пробовал другой электро руководство, подключив руль и не работает так же

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я согласен с leandro89 для того, ch? я ? довелось и в европе? м? проблема батареи посылал в recovery блок управления рулевой колонки, замены батареи и пошли все, проставленный,то я ? пришлось другой стилус с той же проблемой и заблуждается генератора!!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    я подключен на другом компьютере с проводами и ничего не делает,генератор зарядки

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •