-
НОВИЧОК
Приветствую всех,
Привет, я купил Panda 1.3 mj использована 2007 года мотоцикл в хорошем состоянии, и так? не новое, изменения и улучшения предоставления услуг, бродя по интернету, я обнаружил, даже на этом форуме, c'? сказать, что от оригинала ниже 2000 оборотов ? по-настоящему плакал!
Панда, мне нужно идти на Работу, проезжаю около 80 км в день по шоссе, все кривые на Регионе Лигурия, в провинции Генуя,
Мне нравится пара вниз, и жил в горах ? действительно необходимым, и, благодаря этому, некоторую информацию вы найдете на различных форумах, или получила значительные улучшения предоставления вниз.
Я купил L' MPPS, и я закрыл клапан egr , я искоренены фаллос внутри впускной, а затем после нескольких суток провел, пытаясь что-то понять, я также сделал карту, но легкий.
Двигатель, кажется, другого, с помощью простых механических изменений, и mappetta , gi? 1400 оборотов вы услышите толчок, потребляет в настоящее время? меньше и дыма выхлопных газов ? увеличилось только с ускорителя в планшете.
У меня также Lancia Delta Integrale, что использование только идти на митинги или демонстрации rallystiche исторических.
Turbolic, Наклонился, но Не Разбито.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума