Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим

как удалить egr на альфа 147 q2 1.9 jtd 150 л.с. 533-758

Привет, ребята, ищу файл, ori, чтобы автомобиль прибыл в мастерской с проблемами по мне, связанные с преобразованием.
    Мы говорим о edc16c39 num 0281013533 - 1037383758.
    Я нашел файл в разделе " ori но я не могу его скачать, как никогда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    у вас мало сообщений ,поэтому вы не можете скачать перо' вы можете разместить карту читать от вас, и кто-то может его контролировать, если есть проблемы или нет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ок, спасибо. Pi? поздно, когда я возвращаюсь домой, место, карту читал, и если вы можете мне проверить ? была изменена, вы можете сделать мне большое одолжение. Спасибо

Ребята, я отправлю карту зачитано мне. Если для туалетных принадлежностей, вы можете сравнить его в настоящее файлов ори на форуме, я бы вам большую пользу.
    Я хотел бы знать, если ? изменена учитывая, что я не права, вы можете забрать ваш файл-ори. Спасибо, сколько мне помогут.
    С уважением

вот файлы alfa 147 q2 edc16c39 num 0281013533 - 1037383758
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-01-2014 к 00:52

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Omt Visualizza Messaggio
    Ок, спасибо. Pi? поздно, когда я возвращаюсь домой, место, карту читал, и если вы можете мне проверить ? была изменена, вы можете сделать мне большое одолжение. Спасибо

Ребята, я отправлю карту зачитано мне. Если для туалетных принадлежностей, вы можете сравнить его в настоящее файлов ори на форуме, я бы вам большую пользу.
    Я хотел бы знать, если ? изменена учитывая, что я не права, вы можете забрать ваш файл-ори. Спасибо, сколько мне помогут.
    С уважением

147 лейко q2 ori.rarвот файлы alfa 147 q2 edc16c39 num 0281013533 - 1037383758
    На самом деле файл и modato на egr, и сделано хорошо, и плохо...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    привет, ребята, не c'? так, то, чтобы иметь собственный взгляд на эту карту, якобы ори?? не c'? собственный способ восстановить этот файл, ori, чтобы с ним сравнить? C'? возможно, зона форума, где, может быть, вы можете? иметь отдохни файл ори платят?? Я эту задачу решить, у меня машина в мастерской, и получить до 80 сообщений, я вижу, дура..на время, чтобы доставить его....
    Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    если вы объясните что это ? проблема автомобиля, возможно, какой-то совет вам пу? приехать.
    как вы делаете cos? уверен, что это отображение проблемы.?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    обратитесь к администрации, что их я могу вам помочь.
    Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Проблема в том, что машина стучит, не делает и, похоже, проблемы cn egr курит и не имеет немедленное отправление. Я проверил немного работает, турбина, шланги, шаг, но мне не нравится, как идет. Вот и все.

О том, что ? подключенные не уверен, так? заказчик принял использованы и не знает, если была на магнитной ленте. На слух я думал, просто некоторые изменения на рвг, учитывая, что х остальных я не вижу больших преимуществ по сравнению с другими, которые не сопоставляются.
    Последний раз редактировалось leandro89; 28-12-2013 к 21:44

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    эбу не ? сопоставляется в смысле сделать, производительности, только попытка удаления egr.
    возникает, если клапан egr не ? заблокирован открытым.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ок. Спасибо Sergiot
    . Я видел, как egr, и я чиста. Но положение и утоплен. Ма...заранее говорите, что не ? коснулся карту?
    Спасибо

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •