Привет, ребята, вот вам карта моего автомобиля!
Я заявляю, что карта была выполнена из составителей знаменитого на севере, так и приехал, чтобы с мастерской centrosud, потом изменить в части.
Небольшой брифинг перед началом вашего анализа
--Alfa 147
1.9 JtdM 120CV - Евро-4, без DPF
90 000 км на сегодняшний день (оригинал, автомобиль ? была куплена новая)
обычные талоны
нижний шланг ic силикона, верхняя fascettato
дуплекс без dbkiller (отведение прямой трубы, диаметр оригинал)
Детали карту:
EDC16C39
HW 882 - SW 1037386722
--
Проблемы, выявленные в карту согласно моего анализа и в соответствии с мои впечатления:
Во-первых, чувствую себя немного протяну. Ускорение, педаль более 60% (или даже раньше) звук от двигателя меняется, становится больше? мрачный: мое впечатление ? что срабатывает какой-то ограничитель, и так грохот от "нехватка воздуха". Ограничители дизель etc etc я, кажется, ок...
Речь дым, примечание к низшим, а затем исчезают от 2000 оборотов и далее. В любом случае, не делает, но за то, что я читаю, возможно, сделать его меньше.
Удовлетворительные результаты для 120 лошадей, позволяет мне сдержанный весело, не переусердствовать с ускорителя.
Я считаю, что выигрыш в плане производительности, так и 15-20 лошадей примерно, не больше. Мне нравится reattivit? автомобиль, вернее его чувствительность? к педали.
--
Мои вопросы:
Как, сколько, почему? и где будет пу? улучшить?
Где ошибки в карте (даже ошибки "философия")?
С вашей помощи, мои главные подозреваемые дефицита протяну и обмен звук будет в порядке 1. карты лямбда, ниже - 2. авансы - 3. время впрыска.
Спасибо за ваши ответы и...начинаем работать над этим![]()