Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 62
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Golf V 2.0 TDI DSG взгляды на отображение

Привет всем. Я прочитал файл с Golf V GTI 2.0 TFSI 200 л. DSG. Автомобиль ? безусловно, на карте. Я разделяю файлы ori и mod, так что вы можете говорить об этом, имея мнения, советы и критику от pi? эксперты, и, возможно, пу? быть возможностью, чтобы взять пример и чему-то научиться для новичков, как я.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я не большой эксперт в бензин, но, конечно, ошибка, что мне бросается в глаза c'?...
    карту, что ecm называется дроссельной Заслонки - угол операционной, почему? оставить оригинал?
    заслонка открывается на 70% максимум, при изменении этой карте его открыть до 99%, безусловно, ТОЛЬКО хорошо

на определенные автомобили тип mini one 1.6 от 90cv (тот же двигатель mini cooper 115cv) только с разблокировки бабочки получаются 25cv
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я не большой эксперт в бензин, но, конечно, ошибка, что мне бросается в глаза c'?...
    карту, что ecm называется дроссельной Заслонки - угол операционной, почему? оставить оригинал?
    заслонка открывается на 70% максимум, при изменении этой карте его открыть до 99%, безусловно, ТОЛЬКО хорошо

на определенные автомобили тип mini one 1.6 от 90cv (тот же двигатель mini cooper 115cv) только с разблокировки бабочки получаются 25cv
    Я бы сказал, s?, если ecm предположения с этой карты, я бы сказал, что ? ну заставить ее открыть все!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я думаю, что вы когда ехал в машине, по-твоему, как она идет?
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013

точное модератор , mini one не что иное, как купер depotenziate вместо этого в моей машине сделано сопоставить с подготовительных , то дроссель не открывается на максимум, но останавливается на 91 x 100 и им, я думаю, они положили эту вещь, как ограничение, почему? мне сделали карту и расстояние, и они сказали мне, если вы приходите в место располагаемся лучше .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я думаю, что вы когда ехал в машине, по-твоему, как она идет?
    Машина в порядке, но, по мне, на этих двигателях можно? получить лучшее.

НОВИЧОК L'avatar di gorimotors
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    SanMarino (RSM) и Pesaro (PU)
    Надо работать, даже на DSG, чтобы получить пару, достойной этого двигателя...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал gorimotors Visualizza Messaggio
    Надо работать, даже на DSG, чтобы получить пару, достойной этого двигателя...
    Ну, DSG выдерживает 350 нм в оригинале. И я бы сказал, что ? gi? приличный крутящий момент.....

НОВИЧОК L'avatar di gorimotors
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    SanMarino (RSM) и Pesaro (PU)
    Для 2.0 tfsi, честно говоря, не так много.. С картой достойного на обмен руководство transcend далеко!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал gorimotors Visualizza Messaggio
    Для 2.0 tfsi, честно говоря, не так много.. С картой достойного на обмен руководство transcend далеко!
    Смотрите, что мы говорим о 200 лошадиных сил, 280 нм от оригинала, и монтирует K03. В 230/240/265/270/272 резюме монтирует K04 и тогда l? речь ? отличается.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •