привет, все электрики в провинции рима, в настоящее время безработный,уволен за уволенных сотрудников в конц fiat
я думал, что я уже сделал слайд-шоу и я прошу прощения и мне все пожелания на новый год.
привет, все электрики в провинции рима, в настоящее время безработный,уволен за уволенных сотрудников в конц fiat
я думал, что я уже сделал слайд-шоу и я прошу прощения и мне все пожелания на новый год.
Здравствуйте, добро пожаловать на форум, dcci-й? info о вас, et?, как тебя зовут, и др..
Терпение и добродетель сильных..
Привет и добро пожаловать
меня зовут петр, мне 49 лет tec первый ****лло и mecatronico, как называют нас сейчас временно безработный за превышение дилера, где я работал, как уже говорил, я не пользовался ни ликвидации, ни безработицы и, тем более, я могу открыть мою мастерскую, потому что' в последние годы я поступил в качестве продавца автомобиля, а затем я потерял на мгновение требованиям, но я держу крепко, и я иду вперед.
это все, но если вы хотите знать просто спросите
здравствуйте и добро пожаловать петр,в вашем случае, держись и иди вперед, не сдаваться,помните, после грозы всегда выходит солнце!!![]()
![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
добро пожаловать на форум
Добро пожаловать! В эти дни проклятые c'? страдать! Сожмите зубы и мы надеемся, что кто-то поднимет руку на совесть! Они разрушили эти чертовы...(политиков, банкиров, профессоров, ...список длинный)
добро пожаловать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Привет и добро пожаловать, извините, сколько вам и успехов, надеюсь, что удалось сразу найти другую работу!