Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013

IQ не повышает на Fiat 1.9 JTD Edc15c5

У меня было немного времени, и этот уик-энд я начал играть с семейного автомобиля (Fiat Multipla 1.9 JTD 105л.с edc15c5).
    Я поставил перед собой цель, хотите придать IQ = 79мм^3 дизель, изменив только 3 карты связаны между собой, и что они должны действовать на IQ: карта педаль, ограничитель дыма и ограничителем крутящего момента. Требуемые значения в десятичное число, умноженное на 0,01 должны возвращать мм^3.
    Диагноз,?, дело? общее число дизельного топлива ? всегда около 55-56 mg/i, которые должны соответствовать около 0,85*55=65 мм^3
    Также уменьшение/увеличение значения 3 карты, дело? общее число дизельного топлива ? всегда 55-56 мг/ей.
    Я попытался прокрутить в карту, но я не определил ни один из ограничителей IQ, которые характеризуют edc15c7.

Я пропустил что-то, что блокирует IQ?

Исходный файл ? был прикомандирован в банк данных время назад:П?#8

Спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    В idirizzo 07b272 (после карта педали) должен быть ограничитель iq? ? значение 66mm3 поэтому оно должно быть несколько другой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    В idirizzo 07b272 (после карта педали) должен быть ограничитель iq? ? значение 66mm3 поэтому оно должно быть несколько другой
    Спасибо за правила? этой карте нужно только для облегчения зажигания при низких температурах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я думал, что был ограничитель в зависимости от темп. Вы Уже пробовали мод? Которые служат 66mm3 в самом стартере?...,. C должен быть ограничитель в соответствии с пресс-turbo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Я думал, что был ограничитель в зависимости от темп. Вы Уже пробовали мод? Которые служат 66mm3 в самом стартере?...,. C должен быть ограничитель в соответствии с пресс-turbo
    Если вы сделаете дело в оборотах, в диапазоне от 0 до 750 оборотов в минуту и температуры дизельного топлива являются негативные то ? эквивалент карту из двигателей TDI, которые имеют проблемы холодного пуска. По крайней мере это ? мы? что я понял, читая значения в 2D.

Мы принимаем советы и предположения cos? как только я делаю из теста

Несмотря на то ecu очень старый, кажется, больше? трудным, чем ожидалось

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Также в этот уик-энд я провел несколько тестов: изменены некоторые panettoni в карту, десятичные значения "2500-3000-4000-5500", но неудачно. IQ ? неизменной

Какой-то совет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Я отвечаю здесь, что мне кажется-й? уместно.

Диагноз ошибается юнит? измерения, она всегда так делала, 55-56 являются мм^3/не мг.
    Наверное, как и вы ? бежал ограничитель дизель f(T_water), если я правильно помню, 8x1, но не надеяться на то, что пойти гораздо дальше, этот двигатель оснащен форсунками, очень маленькие...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Я отвечаю здесь, что мне кажется-й? уместно.

Диагноз ошибается юнит? измерения, она всегда так делала, 55-56 являются мм^3/не мг.
    Наверное, как и вы ? бежал ограничитель дизель f(T_water), если я правильно помню, 8x1, но не надеяться на то, что пойти гораздо дальше, этот двигатель оснащен форсунками, очень маленькие...
    Вы имеете в виду ограничитель дизель месте по адресу 7BC5E?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    кроме того я ладно, даже *7BC22 считает, что значение, которое указывает на диагноз в IQ учитывает preiniezione, а затем значение, которое затем вы определить не сможете? никогда не быть esattamentee-то ограничители... дайте мне знать, как она идет после этих настроек...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Спасибо за инфо. Только вы в норму времени, вы подскажите.
    Я бы другой вопрос, если хотите установить значение постоянного чтения MAF (если отключен), как вы думаете, что, действуя по адресу 079C58 строки постоянной, он может работать?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •