как название, кто-то пу? дать мне рекомендации о том, как удалить swirl на авто!!!
как название, кто-то пу? дать мне рекомендации о том, как удалить swirl на авто!!!
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-01-2014 к 11:10
Вы я подтверждаю, что карта ? ...я выполняется на 120cv и на некоторое время она горит индикатор двигателя, и что тогда ? туда хорошо. Прочитан и записан в bdm.
Я не делал диагностику поздних почему? я не восстановили автомобиль, но автомобиль идет хорошо, даже когда загорается контрольная лампа.
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
ок, спасибо, я стараюсь, поэтому читаю по-bdm?
Ребята, только вчера тип позвонил мне, потому что автомобиль не тянет, в диагностике привода бабочек и цепи candellette сигнальная лампа двигателя горит. Я думаю, сломался электродвигатель заслонки, но я не понимаю, почему не тянет...на следующей неделе посмотрим, что я могу сделать для вас.
Я устанавливала кто-то из них. Что рекомендуется делать ? снять коллектор и заглушить отверстия, очевидно, после снятия swirl, учитывая, что на нескольких, чем пропустить, и остается отверстие открыто, то закрыть их от блока управления служит очень мало, особенно если автомобиль имеет pi? в 100/120 тысяч километров. Если у вас есть, вы можете экономить их всю чесотка и установить, что и fiat 140cv что ? идентичны, кроме swirl. Конечно, двигатель должен быть исправным и располагаться.
Привели меня машина после снятия swirl и с приводом напали. У меня 2 с теми же проблемами, надо сделать диагностику и посмотреть коды ошибок, если мне удается, я делаю в день.