Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания

Проблема шпион fap после defap opel corsa 1.3 90 л.с.

Привет всем, после defappato opel corsa 1.3 90 л. через несколько дней ? появление шпиона fap и практически в диагностике датчик перепада давления изменяется, как значение сброс fap индикатор исчезает, но после какой-то другой день по несколько км снова появляется, но ошибки в диагностике ваша система готова к использованию и не появляются.....*****и программы я использовал только loader, но, безусловно, swicth off не делал полного программного обеспечения, поэтому не знаю, в каком пункте изменить, для этого ecu некоторые души, хороший добрый может дать мне указание на пункт, который нужно изменить, и что значения дать, или я не знаю, postarmi правильный файл??? Прилагаю файл ори и мод огромное спасибо всем, кто мне поможет...
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не знаю, что делать, и поэтому я не могу тебе помочь, и мне очень жаль, я знаю по опыту друзей, которые когда-то ошибается, и не делает даже carsoft-dpf-fap-офф.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    не знаю, что делать, и поэтому я не могу тебе помочь, и мне очень жаль, я знаю по опыту друзей, которые когда-то ошибается, и не делает даже carsoft-dpf-fap-офф.
    Привет раз не хорошо это экю, вы должны вручную сбросить dtc's и другие элементы управления в файл, не ? легко, что нужно сделать, испытаний, диагностики и др.., возложенных на кого-то, кто знает, как сделать хорошо, сервис Онлайн-форум, например, где люди подготовленные..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Но на этот автомобиль ? один 75cv нет 90

dpf.egr.mod.rar
    Попробуйте так

Привет
    Последний раз редактировалось leandro89; 14-12-2013 к 07:35

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал pabloescobar Visualizza Messaggio
    Но на этот автомобиль ? один 75cv нет 90
    Спасибо всем за ответы, и, в частности, pabloescobar, которому я отвечаю, говоря, что машина в вопросе ? 90 резюме

dpf.egr.mod.rar
    Попробуйте так

Привет
    Извините, pabloescobar, если бы вы могли знать, что данные правила изменения вы внесли?
    Последний раз редактировалось leandro89; 14-12-2013 к 07:36

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Тот факт, с раз, и я уверен, что идет, почему? gi? я пробовал на других машинах, как это. Но с помощью какого инструмента его написать?

ecm меня видит, как 75cv

положи нормальный сделайте reset service, а затем стрелять в них то, что вам я послал его и посмотреть, если он идет для меня, я уже сделал раньше, и хотя говорят, что soft не делает работу хорошо, все машины, которые я сделал, они ходят без проблем

драйвер ecm.jpg
    Это ? драйвер ecm мне
    Последний раз редактировалось leandro89; 14-12-2013 к 07:36

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Тот факт, с раз, и я уверен, что идет, почему? gi? я пробовал на других машинах, как это. Но с помощью какого инструмента его написать?
    привет paploescobar, если это ты сделал с раз, как infinityecu, потому что файлы отличаются?
    уго ---- президент A.E.P.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    положи нормальный сделайте reset service, а затем стрелять в них то, что вам я послал его и посмотреть, если он идет для меня, я уже сделал раньше, и хотя говорят, что soft не делает работу хорошо, все машины, которые я сделал, они ходят без проблем
    Pabloescobar спасибо, но в любом случае я использовал только loader, также по-прежнему драйвер для ecm, если она принимает с 75 л. с, но карту ? в 90 cv знаю, а в этом случае я могу попробовать, и пусть вы знаете,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    драйвер ecm.jpg
    Это ? драйвер ecm мне
    Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    Pabloescobar спасибо, но в любом случае я использовал только loader, также по-прежнему драйвер для ecm, если она принимает с 75 л. с, но карту ? в 90 cv знаю, а в этом случае я могу попробовать, и пусть вы знаете,
    infinityecu но HW и SW находятся драйвера опубликовал (а): pabloescobar?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    infinityecu но HW и SW находятся драйвера опубликовал (а): pabloescobar?
    нет cinqueturbo с версии ecm 1.61 я считаю, что они с другой дровер, но, открыв его вручную, в то время как pabloescobar находит автоматически, даже если 75 л. но почему? именно он версии 1.71 обновил оригинал

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •