Привет, ребята, как я уже? accenato администратора пару дней, что я ставлю его на ноги руководство по использованию dell' осциллограф в нашей отрасли. И первый отрывок, который я хочу поставить эту будет? завершено ? расширена p? (на эту тему было бы спорить до бесконечности). Я прошу прощения, gi? заранее, чтобы все mostrosit? делали
? для формы-демонстрации, но, к сожалению, мало времени ****** что мне остается ? точно мало... я хотел Бы его дополнить еще сбор oscillogrammi, различных сравнений, и oscillogrammi, которые выделяют распространенные проблемы ? не о системах электронного управления (я p? в моей базе данных) . Идея меня ? пришла в голову несколько дней, f?, когда после запроса на помощь со стороны моего коллеги, с большой (опыт), но вскоре привыкли к диагностики систем электронного управления сегодня , он попросил у меня руку, чтобы использовать осциллограф, который был в мастерской. Эти сделал мне приходят на ум несколько эпизодов, которые я видел в прошлом со стороны некоторых коллег, в которых диагноз был отражен в образом эмпирическая и часто с методикой (мы меняем части, так рано или поздно выскакивает). Всегда пи? полагает, что indispensabilit? инструмент в любой мастерской, ? мне казалось, я достаточно хорошо поделиться тем, что я узнал до сих пор.
Ps.. я даже Не знаю, если это ? тот раздел, где разместить, поэтому прошу администратора, чтобы иметь, как они считают нужным. Кто-бы какие-то сомнения или perplessit?, ? хотел дать мне руку вы не вытяните назад.