Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Нужно или нет изменения ?

Я интерфейс elm327, вероятно, китайского происхождения, принято в интернете.

На моем scenic могу видеть различные параметры, но я ее взял, в основном, чтобы увидеть ошибки. И я должен сказать, что он делает свою работу.

Этот знаменитый изменить, я хотел бы видеть еще ? Что ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Изменения в s? ? операции, которые вы делаете, если интерфейс отказывается соединяться в определенные блоки управления. Вы говорите,?, насколько я знаю, всегда в таких, например, автомобили группы Fiat и программного обеспечения Multiecuscan. На Renault, может быть по-другому...для curiosit?, какие программы вы используете?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Что касается android, я хорошо с "Крутящий момент", который не отключается никогда. Также хорошо, "Scan Master" что ? также пи? быстро для считывания и стирания ошибок.
    В windows я использовал "Scan Master ELM"

? повторяю, что помимо стирания ошибок, нужно очень мало.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ах, хорошо, на практике у вас только управления двигателем, есть, конечно, sar? что-то конкретное для Renault, но l? я не знаю, помочь вам, вы должны чувствовать себя какой-то другой владелец или специалист на форуме...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Вы, praticamnete мне же информацию, что я на рамки : Скорость?, количество замеров, км с GPS ....
    Вы пу? также настроить, чтобы получить другой, но мне нужно только прибавит им мужественности и сексуальности "сделай сам"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    смотреть я, что китайский я сел на cip elm оригинал и могу сказать, что идет удивительно....мне не пришлось ничего менять....и китайский работал очень хорошо,....? я бросаю на безопасности и не найдя, платят очень....я сделал пересадку....

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    смотреть я, что китайский я сел на cip elm оригинал и могу сказать, что идет удивительно....мне не пришлось ничего менять....и китайский работал очень хорошо,....? я бросаю на безопасности и не найдя, платят очень....я сделал пересадку....
    Конкретно, что различия вы заметили? И, если я могу спросить, примерная стоимость "трансплантация"?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Черт возьми, ребята !!! И я, что я думал, что всем известно, что....., в сравнении с вами я pivello.

ОБМЕН НА ELM ?? Мама моя, вы думаете, все !!

Слушать ducati83, вам переворотом, тот же вопрос, что я ? была почта от друга "SlimPickens", вы, какие программы вы используете ??

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •