И' sid 804 c'? кто-то, что я мог бы дать вам небольшой помогут
Спасибо
И' sid 804 c'? кто-то, что я мог бы дать вам небольшой помогут
Спасибо
Все эти профессора и никто не говорит
Спасибо Backgroop, я хочу тебя спросить что-то, что ю все еще могу понять, хотя у меня есть ***** администраторы, почему? я не смотреть направляющие и потом где эти файлы закрыты? Вчера я сделал файл в legendary slave и был egr на siemens ppd1.1, и что тогда ? была переведена на файлы закрыты, где находятся эти файлы?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Почему? когда файл ? сделано хорошо переносится, почему? не должно быть видно все? Форум и всем помочь или нет? Я не могу понять....
Я согласен с волхвов.
В любом случае право решения, перемещаются в этот раздел, почему? не могут просматривать гостей, которые не являются пользователями форума. Кроме того, не каждый может загружать приложения и файлы, но только тех, кто превышает количество полезные сообщения и участвовать в форуме. Это ? ввел, почему? не все, com'? случалось, использовали форум для взаимной, но некоторые просто взяли информацию и многие другие вещи на форуме.
смотрите, что ес уже обсуждение на egr файла очень похож на ваш fiesta, смотрите здесь
http://www.professionalchiptuning.ne...esta-1400-tdci
p.s. уверен, что это здорово, что ты мест с решением egr и переводится, по которой вы не можете видеть.
уго ---- президент A.E.P.
Затем, чтобы увидеть эти закрыты, как вы делаете
Вы понимаете, что уго
Последний раз редактировалось leandro89; 06-12-2013 к 01:15
nn и решение xk пробовал и egr, а двигаюсь тот же