Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

построить eeprom программиста

Привет, ребята !
    После моей неудачи с картины scenic, я хотел пробования себя строительство программист EEPROM 93c46

Я нашел схему в интернете, на немецком сайте, где практически программист использует параллельный порт, и, странное дело, НЕ имеет никакого сопротивления или диода или конденсатора между контактами порта и pin-код в EEPROM. Он может работать ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вам не остановить в первую схему нашел. даже просто набрав на ****** фото "93c46" выходят из схем ничего, но лишены электронных элементов....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Да, я torvati другие. В том числе ludipipo, JDM или еще с резисторов и конденсаторов.

Я спросил, если пу? работать. Если кто-то пробовал

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    видел, что не есть компоненты, вы можете создать ссылки и убедитесь сами, если работает, конечно, использовать схемы с помощью резисторов и конденсаторов должны быть более стабильной, так и программно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал blueangel666 Visualizza Messaggio
    Да, я torvati другие. В том числе ludipipo, JDM или еще с резисторов и конденсаторов.

Я спросил, если пу? работать. Если кто-то пробовал
    Да, они действительны, и вы можете запрограммировать также и другие семьи, eeprom с такого же программиста, например? прк.
    Не экономить на компоненты (диоды, резисторы и конденсаторы).

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Не говоря уже, не ? чтобы сэкономить деньги. За то, что они стоят компоненты....
    Просто интересно, если кто-то никогда не пробовал эти схемы, без компонентов. В любом случае он прав "Mec" , единственная ? попробовать.
    Это? запрограммировала бы, если никогда не работала, только 93c46.
    Как только я в руки все, с этим справиться? попробуйте, и, если положительное, вместо схемы. Если что-нибудь бы служить кому-то.
    Вам с этим справиться? знать !!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    в ludipippo работает, я лично пробовал некоторое время назад, и воспоминания, что pic ,их программы, без проблем.
    Безусловно, также схема параллельного работает, мы ждем ваше мнение

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Ребята всего за несколько евро вы найдете программист eprom сенсационный продукт от silancode модель и zp20 я думаю, что стоит от 30 до 50 евро и охватывает много семей, в комплекте программное обеспечение.. не стоит строить, что лицо только..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Ребята всего за несколько евро вы найдете программист eprom сенсационный продукт от silancode модель и zp20 я думаю, что стоит от 30 до 50 евро и охватывает много семей, в комплекте программное обеспечение.. не стоит строить, что лицо только..
    Безусловно, вы профессиональный продукт, но с тем, самодельных вы потратите максимум пару евро

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    по мне autocostruirlo не должно,? правда, экономия что-то, но затем вы должны увидеть, если он работает хорошо, и если у вас есть программное обеспечение, чтобы сделать это пойти

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •