Первоначально Написал
Exelion1986
если я могу с радостью помочь,? не принимать за чистую монету то, что я говорю
я полагаюсь на то, что я понял, и на мой (ограниченный опыт), то может даже sfuggirmi пару stupidate
тогда мы идем с заказом на адрес
хорошо egr
первый ограничитель вы увеличили все, cio? даже чуть больше? 1000 оборотов
лично partirei от второго бп (1190) постепенно, тогда и дал бы прирост в процентах, а не фиксированная (например, 15-20%)
ах, эта карта имеет ось x перевернутый
на авансы надо еще поэкспериментировать, поэтому не могу сказать точно
даже в этом есть ось x, перевернутый, на самом деле у вас увеличился на средних-низких iq
время впрыска верны, в основе км, состояние износа двигателя в целом, я бы сказал, что сверху курит, p?
единственное, что, но ? личное мнение, я предпочитаю пойти в процентах, а не в количестве? неподвижные, возможно, давая шагом в "пирамиде", чтобы иметь больше? только там, где мне нужно (не ? сказал, что это правильно, но я хорошо cos?)
я вижу один бит, который должен быть, чтобы давление в магистрали rail, но в другой дискуссии честно говоря я не понял, если ? только один или два (и это в случае ? второй)
еще две ловушки они тоже с осью x перевернутый
то же говорил раньше, я бы в процентах, а не до 1250 оборотов с минимальной gradualit?
в лямбда-я никогда не прикасайтесь искренне, даже, почему? если коснуться времени впрыска эбу не должен заметить, что в реальности? вступает pi? дизель
однако в случае approfondirei момент расчетов, а не traslarle жестоко вверх
другой бит rail правильно
ограничитель rail для давления турбо, значение факта ? дополнение к запросу давление, но, возможно, я бы дал кое-что в pi?
давления в рампе, как увеличение максимального мы, для? промежуточные значения параметра вам никто не запрещает двигаться дальше (помните, что в случае рассмотрения ограничители)
ограничитель давления в рампе, чтобы температура воды, почему? вы изменили ось, но не карту?
ограничитель давления в рампе, чтобы температура дизельного топлива ок
карты педаль честно говоря я не совсем понимаю, как прикоснуться к ним, я думаю, что идет один p? также на вкус, но с шагом я, кажется, р? чрезмерно
ограничитель крутящего момента, чтобы температура воды, в той же речи, части оборотах-й? высокие, и в этом случае вместо прироста, мне кажется, мало
4 ограничители крутящего момента, как правило, речи, они имеют ось x в направлении правильно
отсутствует ограничитель крутящего момента, чтобы температура дизельного топлива (только после 4-ограничители, о которых я говорил)
в 064C4A отсутствует ограничитель минимального iq (сша зум, почему? ? очень низкая)
насколько я понял, если поднимите рейку нужно регулировать даже это почему? идти работать в районе, где количество? минимум ? ноль