Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: ecu bosch edc 17 bmw 120d 2007 177cv

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

ecu bosch edc 17 bmw 120d 2007 177cv

привет ,
    это ecu вы можете это сделать только в boot или даже через obd?
    если это возможно только в boot, и вы должны внести изменения в карту, вы должны каждый раз aprilra и переделывать все ссылки к школе?

существуют некоторые уловки, чтобы сделать ее через obd?
    теперь и' кусок, который и за пределами..

разъяснения по antituning: позволяет писать частично блокирует ecu,или не писать ecu, и ничего не происходит?

спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, говорю, edc17cpxx и без вариантов, как не говорил ничего, а потом просто, что исследования, еще немного и вы поймете, что с хорошим инструментом можно работать даже с obd, конечно, мы всегда рекомендуем резервной копии, сделанной в загрузки в случае, если что-то пойдет не так.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    подтверждаю, есть несколько пре-antituning, что вы в состоянии сделать спокойно последовательный edc17c02 например....но тем не менее коу говорит страсть двигатели back-up, и мы ремонтирует попку...
    другие,те, antituning, необходимо, чтобы силой открыть их, и дайте нам разблокировки T-prot с хорошим инструментом после того, как сделали резервную копию, даже здесь вы можете написать через последовательный порт также эти..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я parerei... с резервной копии!! Особенно на BMW.... А 1-я серия 2007 года, безусловно, будет 17c02 затем вы можете получить ее в eobd спокойно...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    добрый день, я не знаю, характери satto я никогда не отнимется от его дома.ce n'и' разобрать..
    может быть, если повторно проверить файл некоторые рекомендации для меня.
    у меня есть петушок . через obd заставляет меня читать, и возвращает файл, состоящий не помню, сколько в нем данных, но не писать. piotrebbe быть интерфейс не подходит?
    в bmw я знаю, что они сделали обновление на ecu,я не хотел бы вложили в antituning.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Если вы сделали обновление в BMW 90 на 100 поставили antituning, потому что смысла в бы написан, если вы не имеете проблем с Петуха. Говорю тебе, обычно на эти автомобили, Петух-это достаточно надежно. Однако smontala поверьте, вы потеряете немного больше времени, но по крайней мере вы уверены, что вы не нанесли вам вред. Совет мой да... тогда каждый делает, что хочет!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Однако экю должно быть edc17CP02. Я сделал в eobd, даже с Петуха.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •