Результаты с 1 по 10 из 41

Отображение В Списке

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Cool Преодолеть 100mm3 вводят на edc16c39

Привет всем у меня есть проблема на моем grande punto 1.9 с gtb2260vk. Забочусь я же электроника, и я не могу пройти 100mm3 карту сообщено. Ограничители дизель мне они встали, хорошо или плохо все, около 6, если правильно помню, некоторые установлены в 100mm3, как те, в зависимости от скорости? и то, в зависимости от педали. Моя проблема ? что даже с теми, встань в 110mm3, я все карты восхождения для 110mm3, но не могу ввести их непосредственно из журнала, и я не могу действительно понять, почему. Я также говорил с некоторыми друзьями mappatori, которому я показал файл, но даже они не объясняют, почему? так как файл ? хорошо сделано. Вместо золотых и 2 мод (являются, по сути, равны, то посмотрите так же, только имя пи? долго). Не в ужасе, чтобы авансы, давления в рампе,время впрыска, карты из драйвера, т. как, я подхожу 1,9 16v, идущая от croma 1.9 150 л. с., датчик давления turbo 3.5 бар (конечно линеаризованных как вы увидите), и мельницы тонкого помола выросли на 15% (и здесь я не сделал мод для 'приведения', но я оставил на время акции отменяется? всю карту rail иметь, однако, время впрыска-й? короткие, это также, почему? они выросли все равно мало), адаптируя, конечно, время впрыска, 110mm3 на BP поднялись. Карту преобразования, нм/iq ? был адаптирован, добавив к ВР из-нм 550nm для 110mm3, может быть, не ? совсем идеально cos? почему? не знаю, что расчет сделать? поскольку коэффициент преобразования 5 нм x мм3 (видел от damos) должны идти довольно хорошо.
    Мы говорим, что не ? карту из начинающих, как я? я хотел бы вашего мнения и помощи, чтобы преодолеть эти проклятые 100mm3.
    Теперь я должен иметь 240 л. о, и, действительно, мало дыма, как если бы карта средний/мягкий. Работает на 2.2/2.3 бар пик и 1.9 после 4000, я хотел бы получить 2.3 пика и 2/2.1 стационарный 110mm3 чтобы всегда иметь fumosit? легкий, легкий.
    Я попробовал все, но я просто не могу перейти 100mm3, я даже пытался с лямбда-0.8, но ничего, всегда 100mm3 чуть-й? 2000 оборотов примерно до 5000 оборотов. Иногда делает просто piccata быстро 109mm3 но затем падает сразу до 100.
    Нужна помощь настоящего эксперта в edc16c39.
    Я даже пытался посмотреть файл, форум иностранный, в котором iniettavano 105mm3 на edc16c8? не было ограничителей в pi? что в моем файле и я не знаю, pi? действительно, куда биться головой.
    File Allegati Файл Вложения

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •