Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 44
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара

Взгляд карту alfa romeo GT 1.9 JTDM

интересно мнение на эту карту, и первое, что я делаю, не хватает, конечно, много вещей, я хотел бы знать, если и так хорошо, подход или, если я ошибаюсь, все, кроме того, я хотел бы знать, если я закрыл правильно swirl и если в диагнозе я вижу DPF отсутствует
    прилагаю ОРИ и MOD

спасибо всем
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет,
    Привет,
    осталось еще много карт, однако что касается карты, педали идут хорошо, для начала.
    ограничитель крутящего момента слишком низким, если вы сделаете сравнение карты педаль и ограничитель вы заметите, что педаль требовать X нм крутящего момента, но ограничитель не тебе это позволяет...
    Карту prex rail не имеет смысла трогать, если не шагом, время впрыска, большая prex rail значит, больше энергии, необходимой для работы насоса rail, усилия, которые не от каких-либо преимущество.
    Работает на prex turbo, без преувеличения, с шагом, ограничители turbo вы можете взять их в безопасности до 2600 на данный момент, имейте в виду, что те же турбины la monta также 147 ducati corse 170cv, что имеет ограничители 2700.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    наконец, кто-то отвечает мне, очень хорошо карты педаль мы почти ок, ограничитель крутящего момента от увеличения, если не хотите увеличить prex turbo, но работать только времени inj и авансовых платежей можно сделать??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    ок, я протянул время inj я думаю, в манере, совместимой, где я увеличил prex rail, turbo, я еще не изменен выбор, что вы думаете? я увеличил ограничитель крутящего момента

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    вместо того, чтобы DPF и swirl что вы мне скажите??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет,
    для DPF, кажется, нормально, но глаза иногда могут ускользнуть некоторые моменты. что вы использовали, чтобы исключить? ты уже? физически удалены из автомобиля?
    ОК для фиксации swirl открыты.
    ОК, лим пара
    tinj могут пойти, если вы хотите работать с методикой карты обманываются, prex rail еще не мы, а также считает, что увеличение tinj они таковыми не являются, от того, чтобы вмешаться на prex rail, в любом случае производство, убытки только 3 последних столбцах и от оборотов чуть более? высокие, остальные теперь пусть ори.

В prex turbo, теперь пусть ори, если не хотите трогать, в любом случае, если вы захотите otterene настоящие шагом вы должны, безусловно, работать над этим, по мере увеличения впрыском топлива нужно компенсировать нужное количество воздуха, который вы не можете дать, если не с большим давлением турбины.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Еще совет, чтобы продолжить работу с работы:
    Если вы посмотрите на карту дело? топливо впрыскивается вы увидите, что BP уже? расширены до 100 мм3/inj затем на эту карту, не ? нужно вмешиваться, в любом случае я рекомендую анализировать ВР в 400 нм, что карту педаль требовать около 420 нм, вы обнаружите, что требуются 100mm3/inj.
    Хорошо было бы подняться на BP карта времени, чтобы сделать, чтобы добраться до 100mm3/inj вместо нынешних 80 (+5% шагом, который вы дали).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Привет,
    для DPF, кажется, нормально, но глаза иногда могут ускользнуть некоторые моменты. что вы использовали, чтобы исключить? ты уже? физически удалены из автомобиля?
    ОК для фиксации swirl открыты.
    ОК, лим пара
    tinj могут пойти, если вы хотите работать с методикой карты обманываются, prex rail еще не мы, а также считает, что увеличение tinj они таковыми не являются, от того, чтобы вмешаться на prex rail, в любом случае производство, убытки только 3 последних столбцах и от оборотов чуть более? высокие, остальные теперь пусть ори.

В prex turbo, теперь пусть ори, если не хотите трогать, в любом случае, если вы захотите otterene настоящие шагом вы должны, безусловно, работать над этим, по мере увеличения впрыском топлива нужно компенсировать нужное количество воздуха, который вы не можете дать, если не с большим давлением турбины.
    я использовал Только еще некоторые советы вы найдете здесь и, Dpf, уже и был удален от автомобиля, около 20К КМ, и я не бетона, но я в диагностике авто с DPF, что мы говорим, для целей важных не интересует, но иметь работу ad hoc я должен все исправить, и было интересно именно это, тем не менее, действительно много спасибо за советы которые вы мне даете, вы один из немногих, кто делает.....еще раз спасибо, теперь маяк некоторые исправления и плакат? новую карту.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    тогда я правильно ограничитель rail, я подняла маленькая доля i Tinj, что касается того, чтобы подняться на BP карта времени, чтобы сделать, чтобы добраться до 100mm3 вместо нынешних 80 (+7% с шагом, что я дал) и еще, может быть, слишком сложно для меня, однако сейчас некоторые исправления я сделал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    ок, я подтверждаю, что Раз выполняет работу должным образом, и на вашем автомобиле не должны даже дать вам проблему индикации засорения 1000%.
    Что касается наличия dpf c'? бит управления, что делать, так что он автомобиль не оснащен dpf, просто у меня есть время, я стараюсь, и я скажу вам, где он находится.
    для Tinj ? pi? просто, сколько вы думаете.. вот тебе формула для расчета Tinj100 = Tinj80 + (Tinj80 -Ting60)
    Сказал потому что? без дополнительных объяснений, кто-то может возразить на точность этой формулы, или же на то, что результат, действительно Tinj100, в реальности? чтобы иметь Tinj100 настоящим ? хорошо пи? сложным, почему? следует учитывать и многие другие факторы, в том числе время открытия форсунок на разных prex rail, однако с формулой, вы получите допуск около 2/3 мм3. pi? что приемлемо для нашей цели (иметь время, чтобы 102mm3 или 98mm3 вместо 100, это хорошо).
    Не ? возможно, в любом случае, только теоретический (для нас, простых смертных) вычислить идеальное время, чтобы иметь 100mm3, в доме, fiat производятся тесты с приборов подходит для проверки этих значений.
    Дорогой хороший Tidus1985 в предыдущей дискуссии здесь на форуме уже рассматривали подробно тему расчет Tinj с интересными расчетах времени открытия форсунок, если вас интересует тема, даже для информации от одного взгляда, почему? безусловно, заслуживает чтения.

Возвращаясь к вашей карте prex rail идет хорошо на данный момент, incrementerei еще немного ограничитель rail в зависимости от Темп топлива, но ? только немного изобретательности ;-)
    Карту tinj 8 и 10 мм3 ли? живу ори, что количество? практически используется на холостом ходу двигателя, будет потреблять только больше? incrementandoli, не имея преимущества.
    Я работают, по крайней мере, теперь только на tinj 30 40 60 80 calcolandoli например, чтобы получить 35 50 70 100

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •