-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Карта обоснованное delta 1.6 mjt
Привет всем, я недавно предпринял проект сделать карту информации для моего автомобиля,delta 1.6 mjt 120 лошадиных сил.После прочтения различных постов и изучал какие-то файлы этого последние я начал эту работу, я заявляю, что файл, который сейчас выложу, это только проект и не является полным, если для адреса, нажмите для изменения.Я хотел бы знать, если я иду в правильном направлении или они полностью сбились с курса.Объясню кратко, что я делаю:в основном я веду все IQ до 90 мм3,я выбрал это значение, потому что некоторые карты я уже рассчитаны, чтобы это IQ, и я хотел бы управлять, чтобы разблокировать эту сумму.Сомнения, которые меня касаются камни, чтобы сделать, чтобы установить новые значения в столбцах,я, например, по адресу 1c183e т. е. карту педаль, я в ВР оборотов двигателя и IQ, последняя рассчитывается до 82 мм3,порт-это значение от 82 до 90 мм3 и соединение предпоследнее значение от 8199 до 8500 таким образом увеличившись на 9,8% в первом случае и на 3,7% в последнем.Я использовал такие проценты, чтобы "калькулятор" новые требования крутящего момента, и я интересно, если это рассуждение правильно... В других случаях, типа давления в рампе, я обновил БП до 90 мм3, но я оставил значения, учитывая, что сейчас они установлены уже в 1600 бар и моддинг как бы "сообщил" правильно ecu нового IQ. Я надеюсь, что кто-нибудь дайте мне разъяснения об этом и скажите мне, если я хорошо продолжить учебу спасибо всем, прилагаю ори и mod (чтобы закончить)Lancia Delta 1,6-120 Л. с коробка передач aut-0281014750-1037400393_Flash - Copia.rardelta_ori_bp90mm3.rar
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума