Первоначально Написал
panterargento
Тот limit, iq в зависимости от температуры дизель я виз moddare многие здесь, на форуме, но, честно говоря, не s? действительно ли они могут вызвать повреждения, и в случае что может случиться?
3 адреса, все сделал "раз".
Что касается DW-участник от 2500, почему? если начало от ип? ниже также низкий процент (при + тесты) мне вибрирует маховик.
Ограничитель крутящего момента партия от 2500 и не от 3250...
В лямбда-все в 1 (что ? его стехиометрической), видел, что я не ип? DPF, я не думаю, что диано проблемы.
Я еще не делал журнал, тбр вижу его с массы воздуха измеряется и цель? (я использую multiecuscan) И о том, как должны работать в эксплуатации, оптимальные?
Для турбо я дал немного больше? ниже, чтобы получить лучший ответ, и меньше algli высокие, чтобы не stressarlo тоже.
Ограничители rail я увеличены, чтобы дать немного свободы в железнодорожных же, и последний не я увеличил, почему? однако, я думаю, будет поглощать мощность, а затем видел очень мало дыма (почти ноль) я не чувствовал imporatante это сделать.
Производительность приличные, но не максимальный, и, однако, повторяю, дым на высоких (после 3500rpm) ? почти нулевой.