Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48

Взгляд карту после удаления DPF

Всем привет, карту на вопрос ? моя bravo 1.9 mjet 150cv hw578 sw510, как название, я физически удалены DPF и я хотел бы свое мнение, если пу? идти.
    Я заявляю, что я уже? написано, и, кажется, идет довольно хорошо, дыма почти нулевой после 3500rpm, следовательно, приемлемо, и тогда я начал немного вверх с шагом, потому что если я выхожу у меня проблемы вибрации с маховиком также проценты низкие.
    Заранее благодарю.
    File Allegati Файл Вложения
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    два файла, введенные данные не одной машины.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    В смысле не на этой же машине?
    В архиве c'? в ори и мод, и я просто попытался открывать их с помощью titanium и крепятся...
    Что не v

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я тоже не нахожу ничего странного в файл....
    в части некоторых карт, moddate, которым задавались вопросом в другой протектор, что встреча в файле mod....
    вы уверены, что то, что вы сделали не повредить ничего??вы знаете, что включает в себя ограничитель iq в зависимости от temp дизель in bad dad это не так??
    затем я хотел спросить, если те, mod 1cb946,1cbf0c,1cbf72 вы их совершили вы или после ? в любом случае, если вы сделаны, вы к чему относятся??
    в остальном, карта мне не очень нравится...в DW начнете moddare 2500 оборотов...aldil? как увеличение, так и от карт на педали вы можете, начиная с moddare от 1500 оборотов.. в лим пара, вы делаете ту же ошибку,если это так можно назвать,части moddare от 3250 rpm...частей, а также до..поиск? не давать слишком шагом в районе 1750-2500rpm после этой зоне, p? критика для turbo вы можете дать прирост больше, чем вы предпочитаете...лямбда-ты сделал все, в 1,1...ты сделал журнал, чтобы увидеть, по крайней мере, ваш тбр, в каком районе работаете?
    для турбо мод, и сомнительна...от 125 мбар вы низкие и вы "вов" 100 к высоким там, где должно быть наоборот...
    кроме того, не добавляет пресс-rail, но все равно встаешь, ограничители давления....почему???
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Тот limit, iq в зависимости от температуры дизель я виз moddare многие здесь, на форуме, но, честно говоря, не s? действительно ли они могут вызвать повреждения, и в случае что может случиться?
    3 адреса, все сделал "раз".
    Что касается DW-участник от 2500, почему? если начало от ип? ниже также низкий процент (при + тесты) мне вибрирует маховик.
    Ограничитель крутящего момента партия от 2500 и не от 3250...
    В лямбда-все в 1 (что ? его стехиометрической), видел, что я не ип? DPF, я не думаю, что диано проблемы.
    Я еще не делал журнал, тбр вижу его с массы воздуха измеряется и цель? (я использую multiecuscan) И о том, как должны работать в эксплуатации, оптимальные?
    Для турбо я дал немного больше? ниже, чтобы получить лучший ответ, и меньше algli высокие, чтобы не stressarlo тоже.
    Ограничители rail я увеличены, чтобы дать немного свободы в железнодорожных же, и последний не я увеличил, почему? однако, я думаю, будет поглощать мощность, а затем видел очень мало дыма (почти ноль) я не чувствовал imporatante это сделать.
    Производительность приличные, но не максимальный, и, однако, повторяю, дым на высоких (после 3500rpm) ? почти нулевой.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    извините, на самом деле я на dekstops файл mod bravo с sw отличается и consfuso,остальное в карте я не люблю турбо и ограничитель крутящего момента и обогащения вы можете сделать это и немного больше prgressivo,карты лямбда следует проверить, хорошо в диагностике, как ведут себя остальные можете идти.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Ок, спасибо x советы, но в конкретной диагностики лямбда, как я должен настроить с помощью multiecuscan?
    На данный момент ограничитель крутящего момента и обогащения оставить их неизменными, в то время как для турбо лучше, как в screen?
    Искренне, с турбо у меня всегда трудности? понять, как это сделать...
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    для турбо-и это лучше, чем раньше.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    msport всегда очень полезно...спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Тот limit, iq в зависимости от температуры дизель я виз moddare многие здесь, на форуме, но, честно говоря, не s? действительно ли они могут вызвать повреждения, и в случае что может случиться?
    3 адреса, все сделал "раз".
    Что касается DW-участник от 2500, почему? если начало от ип? ниже также низкий процент (при + тесты) мне вибрирует маховик.
    Ограничитель крутящего момента партия от 2500 и не от 3250...
    В лямбда-все в 1 (что ? его стехиометрической), видел, что я не ип? DPF, я не думаю, что диано проблемы.
    Я еще не делал журнал, тбр вижу его с массы воздуха измеряется и цель? (я использую multiecuscan) И о том, как должны работать в эксплуатации, оптимальные?
    Для турбо я дал немного больше? ниже, чтобы получить лучший ответ, и меньше algli высокие, чтобы не stressarlo тоже.
    Ограничители rail я увеличены, чтобы дать немного свободы в железнодорожных же, и последний не я увеличил, почему? однако, я думаю, будет поглощать мощность, а затем видел очень мало дыма (почти ноль) я не чувствовал imporatante это сделать.
    Производительность приличные, но не максимальный, и, однако, повторяю, дым на высоких (после 3500rpm) ? почти нулевой.
    Rail я то ладно, в filino, зла не делает, уверен, даже в работе, без преувеличения, очевидно!)
    В каком смысле "поглощает власть" ???

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •