all credits to benci1982
я прилагаю этот sw нашел в сети, где делают обработать e2p(95160) edc16c34 на программное обеспечение, мы получаем pin code и желая immo off
all credits to benci1982
я прилагаю этот sw нашел в сети, где делают обработать e2p(95160) edc16c34 на программное обеспечение, мы получаем pin code и желая immo off
спасибо
ребята, я знал, что на этом ecu был inpossibile immo off
и я также знал!!!', а на самом деле иммо офф еще я должен попробовать... я заметил, что не работает хорошо на e2p прочитана bdm, поэтому я рекомендую их читать dissaldandole с программиста.
кто-нибудь проверял ?
даже когда датчик имеет вариант ,если я, случается, ford с этой ecu я делаю тест, и я говорю вам,
извините за igmoranza,но кто мне объясняет, что такое иммо? огромное спасибо!!!
от ******:
Основан на цифровой код, секрет хранится в ключ и передается на блок управления в момент включения стартера = с ключом ложной или другие средства, возможно, открыть машину и разблокировать рулевое управление, НО вы не можете запустить, почему? не хватает согласия от эбу.
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
thanks!!!!!!!!!!!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
извините, но как вы скачать спасибо?