Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013

Мнение, чтобы моя первая карта 159 1900 16v 150CV

Привет всем,
    после прочтения моей оригинальной карте моего ecu я начал читать различные посты и пытаться понять что-то, сравнивая даже некоторые карты, некоторые базы данных, которые я нашел вокруг, я начал изменять мою первую карту, почему? я хотел бы улучшить р? производительность на мой 159 я хотел какой-то свой взгляд на моих начинаний, я изменил siolo что-то на данный момент я оплачиваться, если я делаю хорошо? или какие вещи, чтобы исправить и улучшить внешний вид вашей критики и советов я здесь, чтобы попытаться узнать что-то.

Спасибо всем

С уважением hyrosat
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-05-2013 в 00:18

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    ребята, никто не дал посмотреть? я просто хотел понять, если я начал хорошо, или все лопнул

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    Citazione Первоначально Написал hyrosat Visualizza Messaggio
    ребята, никто не дал посмотреть? я просто хотел понять, если я начал хорошо, или все лопнул

привет hyrosat я не могу видеть свою карту в хк? не включено еще, чтобы открыть ссылки

я могу сказать, что благодаря paolo159 я удалил fap на карте, если вам нужно что-то kiedi, а также

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я видел карту, кажется, что t не читал или не понял, мало от советов, данных о других двигателей, начиная с заказа:
    Педаль пу? идти, даже если вы можете попросить до 500Nm), ограничитель крутящего момента, а ? слишком низкая, вряд ли вы услышите разницу.
    1CDF5E оставьте ори, только риск, что ecu даст тебе отказ, есть много способов, migiori для увеличения мощности...
    Ограничители крутящего момента на одной передаче, почему? вы повысили крутящий момент от 3^6^несмотря на то, что ori gi? ограничивают 1000нм??? 1^и 2^вместо этого я бы что-то в пи?...
    Наконец, вы знаете, что ? последняя карта от вас изменена?
    Для остальных я призываю тебя искать ограничители на дизельное топливо, в противном случае различия будут pressoch? в, и, конечно, если у вас есть dpf увеличить давление наддува, в противном случае вы рискуете, что машину вы будете восстанавливать слишком часто.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Спасибо Сандро из ваши ценные советы, я поставлю сразу на работу, чтобы попытаться лучше понять, на самом деле я просто начинающий и советы квалифицированных людей мне делают очень приятно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    hyrosat вы сделали шаг в твою карту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Привет paolo159 в эти дни там я могу посвятить много времени по работе? в неделю я делаю изменения, и место, cos? все мы вместе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    hyrosat вы сделали шаг в твою карту?
    paolo159 и другие ему взгляда видно, если я сделал некоторые улучшения.

Спасибо всем, время, которое вы захотите посвятить себя
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-05-2013 к 20:59

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    педали и ограничитель крутящего момента ок, ограничитель крутящего момента для отдельных передач ок, turbo, вы должны дать какой-то точки, а также в ограничитель, в противном случае вы идете в отказ, и особенно, если вы не у него новый в гараже вам совет, не переусердствовать, считает +100pt нормальная карта, +120 карте тяги.
    Железнодорожных пусть ори, не d? мощности, и в любом случае вы оставили оригинальные ограничители давления ниже. Кроме того, если не изменять фильтры дизель, вы получите несколько преимуществ.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    ок, спасибо, Тревис, я сразу же начать работу

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •