Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22

Обсуждение: взгляд карту

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

взгляд карту

привет, я прилагаю ори и мод моя альфа 156 2400jtd 150cv, учитывая, что я сделал много испытаний на испытательном стенде мощности и с этого мода, я достиг 196cv.......по-вашему, и по-прежнему отлично??? (конечно, а что вы можете? улучшить всегда))) а я хотел бы мнение экспертов, заранее спасибо 1000

p.s. если есть кто-то хочет попробовать, делайте так же, и оснащенную надежнейшей гарантировано!!!
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет, мы косвенно, но мы знаем через мауро (кома) по моему мнению, автомобиль может пойти гораздо дальше с помощью логики лучше.... начинает рассуждать, в зависимости от мг дизельного топлива, которые вы хотите придать.... машина ? оригинальное?? полностью сток??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    машина не имеет кэт и, очевидно, не egr удален, просто физически......для остальных и в наличии!! спасибо!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    по-моему, вы можете улучшить пересматриваем всю логику увеличивается, но если тебе нравится, как идет okkio до температуры выхлопных газов

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ну честно говоря на дороге не портится вообще!!!!!! и, конечно, на отлично!! спасибо, а!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    Считается, что Street ? отель в мире электроники дорожного движения очень мало.
    Я могу гарантировать? что механически ? художник и электронные-й? направления ( EFI Mectronik etc)
    Работает отлично.
    Достаточно заглянуть на YouTube и посмотреть на своих прототипов!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет кома!!! спасибо за комплимент!!! и, как говорит кома!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    по мне пп ? карту сбалансированной . ограничитель крутящего момента ограничивает других, и уродливые этой дыре, что вы сам , вам придется сделать это вручную, должна быть "хорошо" .
    предоплату 10%,мазут 10% overbost 10% и т. д, не имеет смысла . lim дыма режет же. в общем , резюме вы их от давления turbo .
    улучшая остальные, я думаю, что вы сами cv cn 200 ,250 mb давления.
    а это и мое мнение , машина может улучшить , но если так хорошо ? жидкая nn назад курить итд, то он также работает, это ваш метод.
    спасибо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ребята, любой "критической", или совет, и хорошо принимает его. только для этого!!!! скажите свое слово, - спокойно спасибо всем

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    все машины идут не с воздуха, но и дизельное топливо, снижает turbo и больше топлива..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •