-
Блок управления Abarth 595 евро 6
Доброе утро, я хотел бы знать, если на 595 Abarth 140 Л. с. коробка передач mta вы можете ввести оригинальный файл версии мощностью 160 Л. с. я заявляю, что в ****llo механически идентичны, обе турбины ihi это только вопрос карта на самом деле в Abarth делают только обновление ecu, что это bosch me17.3.0, если я не ошибаюсь. Спасибо
-
-
-
Не знаю, на самом деле я хотел бы знать, целесообразности, что в Abarth делают перепрограммирования, так что я думаю, что это выполнимо
-
если вы на гв равны доказательство, что вы можете сделать
-
-
-
тогда, если они такие же двигатели идентичны, что ничего не меняется, я думаю, что это можно сделать ...
я дверь в fiat, и вы сделаете обновление,... или прокурора, файл в 160 л. с. если цифры sw hw не соответствуют скопировать только карты на ваш файл, и вы прикреплены, должны иметь программы и оборудование для этого, конечно .. но это возможно
-
двигатели идентичны, в abarth не сделать обновление, если вы не купите полный комплект, я должен найти кто-то, кто меня копирует файл двигатели те же
-
я считаю, что возможно, если двигатели одинаковые, то ты красивая, что в этом форуме не знаю, если ты знаешь, есть служба, файл ... его запрос, и вы прикреплены, конечно, как вы хорошо знаете, читать ваши файлы вашей авто вложений требует и какой вид работы выполнить, мне кажется, единственное решение, которое существует на этом форуме .. за исключением того, что, повторяю, ты сам же прокурор, файл 160 л. с. вам сохранить ваши карты и скопируйте в свой файл .. я всегда думаю, что это возможно так, но не уверен
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума